Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Man kommt als Gast und geht als Freund !
Die Appartement Anlage ist hell und familienfreundlich eingerichtet. Der Garten wurde liebevoll in typisch griechischer Weise mit wunderschönen Palmen gestaltet. Zwischendurch kann man sich immer wieder an den großen und kleinen Landschildkröten erfreuen. Ein Leihwagen sollte auf jeden Fall gemietet werden, da es sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gibt. Außerdem gibt es so viele schöne zum Teil sehr abgelegene Strandbuchten, zu denen man nur mit dem Auto finden kann.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub bei Freunden
Apartementanlage. Sehr sauber. Die Anlage wird als Familienbetrieb geführt. Es geht auch alles sehr familiär und freundschaftlich zu. Als Gast hat man in kürzester Zeit das Gefühl zur Familie dazu zu gehören. Man hat zu der Familie einen ungewohnt engen Kontakt, was den Aufenthalt sehr schön gestaltet, da man immer wieder perfekte Insidertips erhält. Es wird einen fast jeder Wunsch sofort erfüllt. Mein Tipp: Buchen so schnell es geht !
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Villa Stella, sehr gut!
Der erste Eindruck des Hotels ist durchweg positiv. Der Innenhof, mit den vielen Pflanzen und den Schildkröten gibt jedem ein Gefühl der Geborgenheit. Die Apartments, die geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber sind, überzeugen durch viele Details, wie Flachbild-Fehrnseher und Klimaanlagen. Villa Stella ist ein Familienbetrieb und man bekommt das familiäre Gefühl, der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, durch die offenherzige und nette Art der Vermieter in jedem Fall zu spüren.

Tommy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Villa Stella Apartments nur zu empfehlen!
Ich war mit meiner Freundin, meinem Bruder und seiner Freundin dort.. es war besser als erwartet... Da mein Bruder schon mehrmals dort war hat er viel von erzählen können aber ich war nie begeistert von den nähr liegenden ländern... Aber Villa stella hat alles gewendet... Die Apartments Super sauber und komplett ausgestattet mit TFT Flachbild Fernseher, Gefrier/Kühlschrank, Herd/Ofen, Mikrowele so wie man sich es vorstellt... mein nächster Urlaub wird wieder dort hingehen! Kam heute wieder und bin schon den Urlaub…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein perfekter Urlaub
Durch Zufall sind wir im Internet auf die Villa Stella gestossen, und haben kurzerhand gebucht. Direktflug NBG-Kavala (Dauer ca. 2 Stunden). In Kavala wurden wir dann von (Besitzer) direkt vom Flughafen abgeholt. Er brachte uns in die Villa Stella und wir wurden alle herzliche von der ganzen Familie Mentidis begrüßt. Danach ging es gemeinsam zum Strand und es folgte ein ausgiebiges Mittags/Abendessen in der Taverne direkt am Meer. Wir waren mehr als begeistert. Griechische Gastfreundschaft mit leckeren frischen…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Der Ort, wo Götter Urlaub machen (Ostern feiern)!
Wir hatten dieses Jahr das besondere Glück, dass wir 2x Ostereier suchen durften und diese auch gefunden haben! *g* Es war ein unbeschreiblich gastfreundlicher Urlaub, die 4 Kilos mehr auf den Rippen beweisen das bis heute! Warum? Das klasse Osteressen: Ziege, Fleischspieße, Steaks, gefüllte Weinbeerblätter, Zaziki (mit Karotten und ohne), Salate, viel, viel guter Wein mit netten, fröhlichen Menschen aus allen Nationen, machten dieses Fest einmalig! =) Somit können wir unsere Villa Stella nur weiterempfehlen! =)
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familiäre Atmosphäre
Trotzdem man sich nicht kannte, wurden wir aufgenommen als wären wir schon 1000 mal da gewesen. Wir freuen uns wieder dorthin zu kommen. Könne wir jedem empfehlen der keine Hemmungen hat auf Leute zuzugehen. Man trifft sich jeden Abend vor dem Haus und genießt den Ausklang. Für Kinder ist immer Zeit.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Alles super
Sehr großzügige Appartments, modernst und luxuriös eingerichtet Erreichbar über Internet
Johann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Urlaub von Anfang bis Ende
Können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen, wir haben unsere zwei Wochen in Griechenland sehr genossen! Bereits am Flughafen wurden wir herzlich von Christos empfangen, und er und seine Familie standen uns die ganze Zeit über bei wirklich allen Anfragen hilfsbereit zur Seite! Die Wohnungen waren großzügig und voll ausgestattet....mit schönen Balkon und einem wunderbaren Ausblick! Der Ort ist klein aber gerade deswegen sehr liebenswert...vom Bäcker, bis zu unserer Lieblingstaverne direkt am Strand,…
Jens.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Zauberschön
Urlaub für Individualisten. Ein Auto ist empfehlenswert, um auch die traumhafte Umgebung zu entdecken. Die Homepage ist ebenfalls sehr ansprechend. Sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder.