Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mit Vergnügen würde ich für eine lange Zeit bleibe
Nach der Karte zu urteilen, befindet sich die Villa neben dem Ufer des Sees. Aber das ist nicht so: Die alten Viertel sind auf einem Hügel gelegen, so dass der nächste Strand zu Fuß gehen muss, und zurück, um den Berg zu besteigen. Aber es gibt keine anderen Mängel. Dies ist der Ort, an dem das Geschäft der Familie gehört, so dass seine Mitglieder sich um das Image des Hotels kümmern. Ich mochte die Atmosphäre, die Atmosphäre und das Frühstück. Ich würde gerne länger bleiben, wenn ich in der Stadt bleiben könnte.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfaches und günstiges Hotel im Zentrum von Ohrid
Die Villa Tabana ist ein kleines Hotel in der Altstadt von Ohrid. Früher anscheinend ein Wohnhaus, wurde es umgebaut, um als Hotel zu dienen. Dadurch gibt relativ wenige Zimmer und bedingt dadurch eine recht familiäre Atmosphäre. Die Betreiber als sowohl die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage stimmt auch: Nur wenige Schritte zum Seeufer und zum Hauptplatz und der Fußgängerzone. Bei dem günstigen Preis nimmt man auch in Kauf, dass dieses Hotel hohen Erwartungen nicht entspricht. Fazit: Für…