Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes und gepflegtes Wohnen, ruhiges Viertel
Wir sind sehr zufrieden. Unkomplizierte Anreise/Schlüsselübergabe am späten Abend, Entgegenkommen am Tag der Abreise (wir konnten bis 14h bleiben) und insgesamt sehr angenehme Wohnatmosphäre in einem ruhigen Viertel von Eisenach.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Villa Terracotta - ein Haus mit Flair
Geschmackvolles Ambiente und viel Liebe zum Detail. 7 Sterne... Jubilate, beim nächsten Mal wieder in der Villa Terracotta.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Wohnung in absolut ruhiger Lage
gute Ausstattung mit noch "ein wenig Luft nach oben", attraktive Lage am Stadtrand mit Anschluss an örtliche Wanderwege

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
absolut empfehlenswert
freundlich und offen, entgegenkommende Gastgeber gute Ausstattung, ruhige Umgebung,Eisenach und seine Kulturschätze sind absolut sehenswert
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Für unseren Kurztrip nach Eisenach war die Unterkunft völlig ausreichend, ein großes Wohn-/Esszimmer, ein Schlafzimmer mit einem sehr gemütlichen großen Doppelbett, Bad und Küche waren ok, hat alles gut gepasst.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegt in Top-Lage
Wir haben uns vom ersten Tag an in der Wohnung sehr wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben. Die Wohnung haben wir in sehr gepflegtem Zustand vorgefunden und es gab auch keinen Grund für Beanstandungen. Durch die optimale Lage war die Innenstadt schnell zu erreichen und auch unsere Wanderungen konnten wir vom Haus aus beginnen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhige Ferienwohnung in schöner Villenlage
sehr schöne ferienwohnung in einer sehr schönen villenlage, bestens geeignet für spaziergänge oder wanderausflüge der kleinen oder großen art