Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier fehlt nix!
Total süsses Appartment mit allem was das Herz begehrt. Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Liebevoll und zweckmäßig eingerichtet, alles da, man muß als Urlauber nur noch einziehen und sich wohlfühlen. Terrasse ist auch voll möbliert, der Pool einen Katzensprung entfernt. Zum Strand muß man allerdings ein paar Minuten fahren, hat dann aber die Auswahl unter vielen echt schönen Stränden. Kompliment noch an den Vermieter, er hat sich sehr nett um uns gekümmert.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Familienurlaub
Auf Empfehlung von Freunden haben wir hier gebucht, eine gute Wahl. Wir haben ja schon so manche Ferienwohnung gehabt, auch in Griechenland, aber dieses kleine Reihenhaus hat uns besonders gefallen. Geschmackvoll eingerichtet, genug Platz für alle und die Lage ist einfach traumhaft. Wer mag: Pool direkt vor der nase, wir wollten lieber Strand, da gibt´s um die Ecke gleich mehrere. Tolle Gegend, in Paliouri viele Tavernen und viel leckeres Essen. Selber gekocht haben wir auch, die Ausstattung der Küche lässt kaum…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ruhe und Erholung PUR
Wir haben unserern Griechenland Urlaub mit einer Woche hier begonne, danach noche eine Woche AI-Hotel mit allem drum und dran. Schwer zu sagen, was uns besser gefallen hat. Die Idylle und die gute Luft hier sind einzigartig. Tolle Hotelanlage mit Pool, Meer auch nicht weit weg. Super Service vom Besitzer sowohl beim "EInzug" als auch zwischendrin. Die Ausstattng lässt keine Wünsche unerfüllt, da wurde an jeder Ecke mitgedacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Urlaub für die gesamte Familie
Wer in seinem Urlaub die Ruhe sucht und sich erholen will, dem kann ich diese Anlage nur empfehlen. Die Villa Theodora befindet sich in einer Anlage in der Einhimische ihre Ferienhäuser haben, die auch überwiegend von Ihnen benutzt werden, es gruppieren sich 14 Ferienhäuser um einen sehr schönen gepflegten Pool. Die Villa ist einfach aber trotzdem geschmackvoll eingerichtet. Zur nächsten Badebucht fährt man ca. 5min., nach Paliouri sind es ca 3km, dort hat man Einkaufsmöglichkeiten und einige kleine Tavernen. In…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einer unser erholsamsten Urlaube
Wir verbrachten in der Villa einen unser schönsten, erholsamsten Urlaube. Absolute Ruhe, Frühstück mit Meerblick, traumhafte Strände. Ein Mietauto ist unbedingt notwendig.
Takilein(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Sehr schöne und saubere Anlage.
Innen wie außen bestückt mit jedem erdenklichen Komfort. Kein Hotelambiente sondern wohlfühlgefühl wie zuhause. No Coment !!
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Ein zweites zu Hause
Die Villa ist fast neu und in tadellosem Zustand. Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet und an den Moebeln wurde nicht gespart. Auch ist die Kueche komplett ausgestattet mit allem was man braucht. Es ist der ideale Ort wenn man Ruhe, Erholung, gesunde Luft sucht. Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist sehr gut, das Wetter war auch gut, die Landschaft ist ein Taum, einfach nur zu empfehlen. Der Besitzer, na ja ein typischer Grieche, der sehr gutes deutsch spricht, und den ich sehr interessant fand.
Lazos(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Sehr empfehlenswert
Freunde haben uns diese Villa empfohlen. In diesem Portal haben wir dann die Bewertungen dazu gelesen und haben bebucht. Die Villa ist sehr geschmack und liebevoll eingerichtet, liegt in einer gepflegten Gartenanlage mit einer sehr schoenen Naturumgebung und herrlichem Meerblick. Es fehlt an nichts, unser sohn hat sogar Spielsachen gefunden. Das Wetter war relativ mild, abends haben wir den Kamin angemacht, zuhause haben wir leider keinen. Zu empfehlen sind auch das Restaurant und der Weikeller, unbedingt…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Urlaub für erholsame Ruhe
Wer die absolute Entspannung und Erholung in einer grandiosen Landschaft sucht, ist in der Villa Theodora genau richtig. Ein fahrbarer Untersatz ist empfehlenswert