Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen in idyllischer Umgebung
Eine wirklich sehr schöne Ferienunterkunft in super idyllischer Lage! Perfekt zur Erholung und Entspannung vom Alttagsstress.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Anlage & liebevoll dekoriertes Haus
Die Anlage liegt wunderschön etwas abgelegen am Ende von Kassandra. Abseits vom Tourismus kann man die Stille genießen und sich voll und ganz entspannen. 5-10 Minuten mit dem Auto entfernt sind traumhafte Strände, diverse Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants zu erreichen. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und hat mit drei Schlafzimmern und zwei Bädern ausreichend Platz für eine Großfamilie. Die Terrasse lädt mit einem 180° Ausblick auf das Meer zum ausgiebigen Frühstücken oder Grillabend ein. Wir haben…
Ludwig(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub daheim!
Abseits vom Massentourismus in einer sehr gepflegten, privaten Anlage! Alles da was man braucht! Komplett ausgestattet!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idealer Urlaub zum relaxen und erholen
Am Ende des linken Fingers liegt diese Anlage aus Reihenhäusern, umgebene von grün und mit toller Aussicht. Restaurant und Pool, auch dabei und drumherum viele schöne Strände. Im Haus hat´s mehr als genug Platz für eine ganze Familie und an Ausstattung fehlt es nirgends, es gibt sogar eine Klimaanlage. Schön zu sehen das sich hier jemand echt Gedanke gemacht hat wie sich die Urlauber wohl fühlen können. Klasse Urlaubspaket zu einem günstigen Preis, wir werden gerne wiederkommen.
Alex & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Diese Villa wird immer besser!
Wir waren 2017 bereits in diese Anlage und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Hier ist alles vorhanden was man (Frau) braucht. Auch wurden einige bauliche Veränderungen getätigt, die wir sehr gut fanden. Besonders toll fanden wir, dass das Haus jetzt über eine Klimaanlage verfügt. Das ganze Haus ist sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten einen super schönen und entspannten Urlaub und denken mal, dass das nicht der letzte war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung Pur
Uns hat´s da so gut gefallen dass wir unbedingt nochmals hier Urlaub machen wollten. Tolle Aussucht, tolle Luft und ein liebevoll ausgestattetes Häuschen. Und in diesem Jahr sogar mit Klimaanlage. Auch wenn´s für zwei Personen schon etwas zu viel Platz ist hat´s uns wieder super gefallen. Für die Abkühlung zwischendurch gibt´s einen Pool direkt in der Anlage und wer Strand mag, der hat eine Menge Auswahl an traumhaften Stränden. Empfehlenswert ist natürlich ein Mietwagen ;-) Besonderen Dank noch an den Vermieter.…
Carmen & Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung Pur und goldener Oktober
Vor Ende des Sommers noch schnell etwas Sonne tanken und wir hatten voll Glück. Tolles Wetter und ein super erholsamer Urlaub. Die Ferienanlage liegt am Ende des Fingers, idyllisch und ruhig. Freundliche und moderne Ausstattung, fast zu viel Platz für 2 Personen und alles sehr sauber. Tolle Aussicht, tolle Luft und erholsamer Schlaf. Viele schöne Strände in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten auch und immer wieder traumhafte Ruhe. hat uns gut gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase der Ruhe
Ein Ort zum Wohlfühlen, liebevoll eingerichtet und alles drin was man zum wohnen und Urlaub machen benötigt. Viele Platz überall und eine große Terrasse mit traumhafter Aussicht. der Pool ist nur einen Steinwurf entfernt, zu einem der vielen Strände geht dann ohne Auto nix. Dafür ist die Auswahl echt klasse, kleine ruhige Bucht oder Strand mit Bachbar und Party, für jeden was dabei. Besonderen Dank an die Vermieter-Familie, immer erreichbar und kümmerst sich sofort wenn eine Frage offen ist. Werden wir gerne…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Viel Ruhe und Erholung
Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Haus zum wohlfühlen und entspannen. Pool direkt vor der Nase und eine traumhafte Aussicht. Zum Meer sind´s nur ein paar Kilometer, tolle Strände und nette Beach-Bars. Danke nochmals an den Vermieter für die sehr zuvorkommende Betreuung.
Rüdier(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wundervoller Urlaub
Die Anlage besteht aus vielen Häusern, von denen die Villa Theodora eines ist. Schon von außen sieht das alles sehr nach Urlaub aus. Innen viel Platz für die ganze Familie. Die Einrichtung ist gemütoich und durchdacht, alles da für den Selbstversorger-Urlaub. Wobei das Essen im Restaurant um die Ecke auch sehr zu empfehlen ist. Der Vermieter ist sehr höflich und hilfsbereit und spricht sehr gutes deutsch. Alles in alem waren das 2 erholsame und wundervolle Wochen, danke dafür.