Die Villa Tivoli verstreut einen speziellen Charme. Das ganze Haus wird mit viel Liebe und Kunst geführt. Das Essen ist perfekt und die Nahe Lage zur Stadt Meran gewaltig.
Familienbetrieb mit TOP Service.
Das Frühstück war sehr umfangreich und das Essen am Abend war sehr lecker. Super Lage in Meran. Das Hotel verfügt über einen Indoor und Outdoor Pool .
wir konnten mit einem Gutschein kurzfristig einbuchen und waren von ihrem Haus begeistert. Habe meinen Freunden bereits von ihrem tollen Hotel berichtet. Begeistert waren wir vom Service un d Küche in ihrem Haus. Das Frühstücksbuffet war ein Hammer. Waren leider nur 2 Nächte. Sind dafür wieder neu aufgebaut nach Hause gekommen, obwohl die Heimreise von Stau begleitet war.
Großes Zimmer, einzigartige Gartenanlage, Swimmingpool mit eigenem Heilquellenwasser gefüllt.
Sehr familiäre Betreuung.
Super Frühstück und Abendessen.
wunderschön gelegen, unweit der City. Hier kann man entschleunigen. Es wird dem Gast (fast) jeder Wunsch erfüllt. Super liebe/nette Menschen; jederzeit für einen smalltalk bereit.
Super ruhig im Grünen gelegen und doch ist man sehr schnell im Zentrum.
Hervorragende Gastfreundschaft und spitzen Frühstück. Alles sehr sauber.
Traumhaft im Hanggarten eingebetteter Pool!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Erholungsurlaub in traumhaftem Ambiente.
Traumhaft schönes Hotel und Appartements in bester Lage Merans. Wir haben in der Villa Verdi einen wunderschönen Urlaub verbracht. Bis nach Meran Centrum sind es ca. 20 Minuten zu Fuß.