Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Villa am Rande der Altstadt
Eine schöne alte Villa in einer ruhigen Gegend, dennoch gibt es fußläufig gute Restaurants. Der Garten hat einen Pool und ausreichend Liegen. Das Frühstück war gut.
Es ist eine alte Villa,die mittelmäßig saniert wirkt. Wir haben ein so genanntes Delux-Doppelzimmer gebucht und waren enttäuscht. Es war dunkel,befand sich im Erdgeschoß,roch stark und unangenehm nach chemischen Duft. Überall waren Ansätze von Schimmel zu sehen. Das Bad wirkte provisorisch und war sehr klein. Deluxe war hier nur der Preis.
Sehr freundlich, außerordentlich stylisch, aber im Zimmer nicht immer praktisch.
Zu wenig Ablagefläche im Bad oder neben dem Bett, und der Kleiderschrank ist auch eher minimalistisch,
paßt halt aber gut in Konzept :)
Sehr sehr nettes neues Hotel in Cascais. Es ist eine sehr elegante neu renovierte alte Villa (aus dem 19. Jahrhundert). Eröffnet hat es erst Mai 2015. Alles ist superschön renoviert - ein paar Punkte werden wohl noch ein bisschen optimiert. Zimmer war super - wir hatten ein Erdgeschosszimmer mit direktem Zugang zu Garten und Pool. Insgesamt gibt es nur ca. 11 Räume.