werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert.
Alles OK entsprechend unseren angemessenen Ansprüchen. Kleines, schön aussehendes Hotel, wie der Name schon sagt : Villa mit kleinem Garten. Die Küche ist sehr gut, Frühstück ebenfalls. Tolle Idee: Bei Halbpension lassen sich die 3 Gänge über den Tag verteilen, sehr praktisch. Je nach den übrigen Gästen entwickelt sich eine familiäre Atmosphäre. Überwiegend deutsche Gäste, die sich gut verstehen mit der wichtigen deutschen Hausdame. Gute Sprachkenntnisse des einheimischen, serviceorientierten Personals.…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Wir waren zum 6.mal in diesem Hotel und die Qualität ist gleich gut geblieben.Wir kommen immer gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
besser geht es wirklich nicht
kleines, feines Haus in ruhiger Lage am Kurpark mit super-leckerer Gastronomie, freundliches Personal, schön möblierte Zimmer...

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert !
Die Villa ist für individuellen Aufenthalt abseits des Gruppentourismus bestens geeignet. Wer das Kurprogramm wählt, sollte wissen, das die Bezeichnungen doch etwas von uns Bekanntem abweicht. 3 oder 4 "Behandlungen" sind hier eine Sitzung !! D.h. also hat man in der Regel nur jeden 2.Tag eine Selbige.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Halbpension gebucht-Vollpension erhalten
Es handelt sich um ein kleines, aber feines Hotel, das außerdem noch preisgünstig ist. Das Zimmer war groß, neuwertig ausgestattet und verfügte über Balkon. Gäste waren vorwiegend ältere Ehepaare. Es herrschte bei allen Gästen Einigkeit darüber, dass jede Speise außerordentlich gut schmeckte. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter stets freundlich. Eine Besodnerheit ist die seltene Möglichkeit, dass man sich die Halbpension aufteilen kann und sie somit zur Vollpension wird. Die Lage des Hotels ist zentral.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel und Service vom feinsten
Das Hotel ist ruhig gelegen unweit des Parks, die Zimmer sind groß genug und dazu ist alles sehr sauber. Das Persolnal ist sehr feundlich und hilfsbereit, dazu kommt eine excellente Kueche die nichts an Wuenschen offen läßt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gebau richtig !!!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Wir waren zum 4ten mal in diesem Hotel. Die Qualität ist gleichbleibend gut.Wir wurden herzlich empfangen und im ganzen Hotel wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes und stilvolles Hotel
- Ca. 15 Zimmer/Appartments, unser Appartment bestand aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad, insgesamt ist alles sehr sauber - HP war gebucht, das "Abend"essen gibt es aber bereits ab 13 Uhr, beschränkt man sich also auf das Essen im Hotel, kann man Geld sparen, das Frühstück fällt auch bei geringer Belegung sehr gut aus, WLAN ist inklusive - Anfang/Mitte Dezember ist es eher ruhig in Bad Flinsberg, ebenso im Hotel, die Wenigen Gäste waren etwa zwischen 40 und 50 Jahre alt, Deutsche und Polen Wenn man Wert auf…
Heinz Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, gute Küche u. freundliches Personal
Sehr empfehlenswert für Kurzurlaub, sehr sauber und ansprechend, freundliches Personal, gute Fremdsprachkenntnisse, sehr gute schmackhafte auf den Tag aufteilbare Halbpension. Leider umfangreiche Straßenbauarbeiten im Zentrum und am Kurhaus und teilweise ungepflegte Objekte in der Umgebung.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles supi
Schönes Villa-Hotel, Personal sehr zu vorkommend, HP ist super, leider waren wir zum Wintersport dort doch das Wetter hat nicht mitgemacht, Ausweich vom empf. Personal auf Kuranwendungen sehr angehnem