Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Was für eine Perle!
Das alles was ich vorfand, habe ich nicht erwartet. Eine absolute Perle in Bad Flinsberg. Eine echte Villa. Ein Feeling, wie ich es zuletzt in Österreich erlebt habe, aber zum 5-fachen Preis :):):)
Hofmann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erstklassig !!
Wir hatten eine sog. "Schnupper-Kur" gebucht und sind sehr begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis. Die Unterkunft ist erstklassig - genauso das Restaurant. Wir haben uns einfach pudelwohl gefühlt und kommen wieder, definitiv. Vielen Dank für diese schöne Woche.
Arndt & Bärbel(66-70)Deutschland
Kleines Hotel - große Ausstrahlung
Wir waren überrascht mit welcher Professionalität das Hotel durch das junge Team unter der Leitung von Frau Urszula Stolecka geführt wird. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels begegneten uns sehr freundlich und entgegenkommend. Die Regelung, dass das Drei-Gänge-Menü der Halbpension in der Zeit von 13.00 Uhr bis 20.00 Uhr in unterschiedlicher Reihenfolge eingenommen werden konnte, fanden wir ideal.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel gut, doch mit kleineren Mängeln
Es gab im Vorfeld bei Holydaycheck sehr gute Kritiken.Aber was nützt mir ein Bademantel auf dem Zimmer,wenn die Kuranwendungen ca.300m entfernt im Hotel Sankt Lukas durchgeführt werden und nicht wie beschrieben im Nebenhaus.Auch waren die Zimmer doch recht Hellhörig(Dusche).Sonst war alles O.K
Karin Spechter(66-70)Deutschland
Als Wander u. Entspannungshotel sehr zu empfehlen
Ein sehr gemütliches und angenehmes Hotel, Personal war ausgesprochen nett und kompetent und hilfsbereit! Besonders gut war, dass man die Halbpension über den Tag verteilen konnte! Nur, wenn man dort kuren möchte, fehlt das Angebot im Hause! Leider Massenbetrieb im Nachbarhaus.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
Gepflegtes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Die Zimmer und anderen Räumlichkeiten wie Lounge und Restaurant entsprachen genau den Beschreibungen und Fotos auf der Homepage des Hauses. Der Service war umsichtig und sehr freundlich. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit. Gut fanden wir auch, dass man das gebuchte 3-Gänge-Menue in beliebiger Reihenfolge über den Tag verteilt einnehmen konnte (von 13 bis 20 h). Als kleinen Rat möchten wir anmerken, dass man die Speisekarte noch um vegetarische Angebote erweitern…
Klaus(56-60)Deutschland
Einfach nur super!!!
Super Kurzkür, nochmals ein Dank ans gesamte Personal. Von uns gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Sehr empfelenswert
Wir waren sehr zufrieden. Vorallem die Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorzuheben. DIe Qualität und die Vielseitigkeit der Speisen war sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein !!!!!!!!!
Ausstattung, Service alles hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in der Rezeption. Ein besonderes Lob verdient auch das Personal in der Küche für die sehr geschmackvolle Zubereitung der Speisen sowie für das Angebot, das 3-gängige Menü über den Tag verteilt einzunehmen. Bei Gelegenheit freuen wir uns, gemeinsam mit unseren Freunden die Villa Vital mit ihrem Personal wiederzusehen.
Markus(41-45)Deutschland
Erste Adresse in Bad Flinsberg
Dieses Hotel hat uns absolut überzeugt. Das Gebäude, die gepflegten Außenanlagen, die hilfsbereite Rezeption, das äußerst freundliche und aufmerksame Servicepersonal in Restaurant und Bar sowie die wohlschmeckenden und abwechslungsreichen Speisen, haben uns restlos überzeugt. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und hoffen, dass sich bis dahin nichts verändert hat.