Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
freundl. personal und sehr sauberes hotel
das badezimmer könnte ein paar haken und mehr ablagen für die toilettenart.vertragen die reinigung des zimmers war nicht gut.benutzte gläser wurden nicht gereinigt.die reinigungsmittel des bade s rochen stark nach clor.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zufriedenheit von A bis Z
Aus Kudowa kommend, war uns Flinsberg bisher unbekannt. Wir sind in der Villa Vital herzlich aufgenommen worden und sind mit allem was uns in der kurzen Zeit begegnete, ganz her zufrieden. Wir werden Flinsberg und die Villa Vital in unserem Bekanntenkreis ganz sehr weiterempfehlen und hoffen, noch einmal für etwas längere Zeit inder Villa Quartier nehmen zu können. Ihnen alles Gute wünschen bleiben wir Familie Manfred H.
Evgenij(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TopHotel 2013.Kann ich nur zustimmen.
Wir haben 2 angenehme Tage in Villa Vital verbracht.Obwohl ich sehr spät angereist bin als meine Freundin, nach 21Uhr war ich sehr überrascht,das auf dem Zimmer essen für mich bereit steht.Danke,Danke,Danke. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen hat sehr gut Geschmeckt. Wir haten ein Superior Doppelzimmer und die Sauberkeit im Zimmer auch in dem Bad ist sehr gut. Sauna und Schwimmbad sind im neben Gebäude und in 2min sehr leicht zu erreichen. Fazit: Auf jeden Fall immer wieder gerne.

Eda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Haus mit besonderem Flair
Dieses Haus mit seinem freundlichen, aufmerksamen Team kann man nur empfehlen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Besonders gut fanden wir die Wahl, zu welchem Zeitpunkt das Essen eingenommen werden kann, was bei Buchung mit Kuranwendungen besonders angenehm ist. Die Ausstattung des Hauses ist sehr angenehm im mediteranem Stil. Man fühlt sich rund herum geborgen. Der Schnupperkurs war ein Erlebnis.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Villa Vital - super relaxen - was will man mehr
Wir haben uns die Woche in Ihrem Hotel/Pension sehr, sehr wohlgefühlt und können es nur weiter empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betreuung, Essen, Unterkunft alles Top !!! Wir erden sicher bald wiederkommen. Liebe Ula viele Grüße an Sie und Ihr gesamtes Team und nochmals vielen Dank für alles. Familie G.
Birgit(51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen mit viel Ruhe
Villa sehr Gemütlich und Personal sehr nett und unaufdringlich. Essen sehr gut und schnelle Bedienung. Villa Zentral gelegen. Wintersport Möglich. Eine Abfahrt mit Gondelbahn. Kurze Wartezeiten am Lift. Abfahrt Mittelschwer. Langlauf etwas Abenteuerlich wenig gespurte Loipe. Es war ein Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor.
Petra(56-60)Deutschland
Tipp für Kurzurlauber ohne Wellnessansprüche
Hotel zentral, aber ruhig am Kurpark. Schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Essen. Skimöglichkeiten Alpin sehr gut. Leider kein SPA, aber Massagen (sehr gut) auf Zimmer problemlos. Kurmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr überzeugend -/- Angebot = Umsetzung
Wir haben die Villa Vital ausgesucht, weil wir Ruhe (kleines sehr gemütliches Haus) auf der einen Seite sowie Wellness und Sport (Skilift gleich um die Ecke; Wellness und Behandlungen gleich vis-à-vis) auf der anderen Seite suchten. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Schnupperangebot hat uns voll überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr günstig. Das Team des Hauses und die Küche sind durchaus konkurrenzfähig. Rundum ist das Haus sehr zu empfehlen! Familie Goldhardt aus Sachsen/Deutschland
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Goldener Herbst in Bad Flinsberg
Die Villa ist ein kleines, gemütliches Hotel. Es ist sehr sauber und ordentlich geführt. Wir hatten 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht und unseren 7-jährigen Enkel dabei.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur im Isergebirge
Sind das dritte Mal in der Villa Vital - wären nicht wieder gekommen, wenn wir nicht zufrieden gewesen wären! Das Personal lebt für die Gäste und ist wie eine Familie. Verschiedene Angebote, z.B. als Kurpaket, bieten viel. Die Umgebung des Iser-Gebirges und des Riesengebirges mit Wintersportmöglichkeiten ist ideal für Familien mit Kindern und Sport-Fans. Die Nähe von Görlitz mit seinen Denkmälern und Museen erlaubt interessante Ausflüge von Bad Flinsberg dorthin. (Schlesisches Museum ist sehr zu…