Robert(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Momente die für immer im Gedächtnis bleiben
Die Villa von Boyneburgk ist innen wie außen ein Hingucker. Ein absoluter Geheimtipp für jede Art von stilvoller Feierlichkeit und super schöner Übernachtung.
Familie Kluge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein super Kurzurlaub
Tolles Haus mit sehr schönen Appartements. Liebevoller Empfang. Sogar Wauzi hat einen Willkommens-Snack bekommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Restaurierte Villa, alles sehr gut und hochwertig, freundliches Personal und Inhaber. gut zu erreichen

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundumsorglos : ))
Überwältigend! Es hat unsere Erwartungen absolut übertroffen, bestens für unsere Bedürfnisse (Appartement/Wandern) geeignet
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft renovierte Villa
Tolle renovierte Villa in ruhiger Lage. Tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Sehr nette und freundliche Inhaberin. Super Service bei der Buchung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einige Inspirationen mitgenommen. Sehr gerne wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft
Sehr schönes Objekt in ruhiger Lage, mit Blick auf die Wartburg vom Apartment Elisabeth aus. Erholung ist hier garantiert. Die Zimmer sind stilvoll und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder