Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Plitvizer Seen
Schönes sauber Zimmer. Der Pool war nicht in Betrieb, aber wir waren ohnehin für die nahegelegenen Plitvicer Seen dort. Daher alles in Ordnung.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in Ordnung
Schöne Unterkunft in der Nähe des Nationalparks. Der Gastgeber war freundlich und alles war sauber. Die angeschlossene Gastronomie haben wir nicht genutzt.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aus der Sicht eines Hundebesitzers
Wenn ich schon bei der Buchung angegebe das 2 kleine Hunde mitkommen, will ich beim einchecken kein angefressenes Kopfschütteln wenn ich die Hunde gleich Vorort bezahlen will und die Dame vorwurfsvoll ein paar mal betont das die Hunde so teuer sind. Wir haben gebeten, dass Zimmer mit den Hunden alleine nicht zu betreten, auch an das hat sich die Dame nicht gehalten. Die beiden bekamen dann im Zimmer GPS aus Angst vorm weglaufen um. Leider mussten wir am nächsten Tag in der Früh gleich abreisen (einen Tag früher)…

Telha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Frühstück nur für eine Nacht zu empfehlen
Etwas komisches Konzept. Es gibt keine Rezeption und irgendwie gehört das Essensladen vor dem Hotel dazu. Außerdem gab es niemanden zum auschecken. Frühstück war aber ganz nett gemacht nur für eine Nacht im zu empfehlen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Location für Nationalpark
Sehr familiär geführt mit all den sozialen Vorteilen eines "kleineren Hauses". Frühstück und Lage für die Nationalparks war sehr gut!