Christa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top, immer wieder gerne
Für unsere Schwestern Auszeit perfekt gewesen. Der Anblick dieser außergewöhnlichen, wunderschönen Villa und der ebenso herzliche Empfang ließ unsere Auszeit perfekt starten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Mit viel Liebe gestaltet und eingerichtet. Unsere kleine FeWo im Souterrain war sauber, nett ausgestattet und ausreichend groß für zwei Personen und einen Kurzaufenthalt. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Lage in zweiter Reihe zur Strandpromenade, die man in 5 Minuten zu Fuß erreicht ist sehr zentral. Der Empfang war sehr nett und herzlich und wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles war für uns super kommen gerne wieder
Also alle sehr nett,Hotel sehr schön , Frühstück lecker und alles reichlich und viel das beste der Käsekuchen genial beste von Welt sollte auf der Website stehen Käsekuchen Rezept Villa Wellenrausch kommen gerne wieder Fam.Prinz

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kann man auch 7 Sterne geben?
Hervorragend Solch einen Service habe ich noch nicht erlebt! Von der Anreise am Freitag bis zur Abreise am Sonntag, alles Perfekt. Eine Freundlichkeit die definitiv nicht aufgesetzt war. So etwas kann nicht „gespielt“ sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nett!
Sehr nettes Personal, nette Lage, schönes Zimmer, lecker Frühstück, alles gepflegt und sehr Sauber, nur zu hellhörig!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das machen wir nochmal……….
Wir haben ein sehr schönes Zimmer für eine Nacht gebucht. Wurden sehr herzlich empfangen und bei einem Glas Sekt wurden wir über alles informiert, was das Hotel betrifft. Spontan haben wir das Frühstück dazu gebucht, welches hervorragend war. Ein außergewöhnlich gutes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder, dann bleiben wir aber länger.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum zufrieden
Mir hat es sehr gut gefallen, eine sehr herzliche Begrüßung, super Service, tolles Ambiente, 100% zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke für die schöne Zeit
Bei dem Hotel Villa Wellenrausch handelt es sich tatsächlich um eine Villa, die zwar älteren Baujahres ist und an manchen Ecken knarzt, jedoch an Charme nicht zu überbieten ist. Hervorheben möchte ich insbesondere die Hotelleitung sowie die gesamte Belegschaft. Diese ist überduchschnittlich freundlich, zuvorkommend und liest einem sprichwörtlich die Wünsche von den Augen ab. Da wird der Urlaub zur Erholung. Ein kleiner Kritikpunkt war in unserem Fall das Badezimmer. Es war zwar zweckmäßig aber eben sehr klein. Als…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswert!
Schönes Haus, tolle Lage, originelle Gastgeber, super Frühstück! Wirklich ein Juwel und für unser Adventswochenende ideal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr geeignet für einen Kurztrip
Sehr nettes, gemütliches Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern in einer schönen alten Villa. 3 Min zum Strand.