Lily(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hübsche Villa in Strandnähe
Hübsche Villa, in toller Lage, nah zu Strand und Bahnhof, bequemes Bett, moderne, geschmackvolle Ausstattung, freundliches Personal
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung Pur
Sehr nette Gastgeber und sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Es wird sehr darauf geachtet dass der Gast sich rundum wohl fühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Ein tolles und mit Leidenschaft geführtes Hotel. Ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Alle außerordentlich Nett und zuvorkommend.

Lenka (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern!
Maritimes Ambiente, sehr gepflegt, zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Wir kommen seit Jahren her, fühlen uns sehr wohl und willkommen.
Peter Miethner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert,
Super freundliche Begrüßung. Vom ersten Moment an Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und wird mit persönlichen Worten serviert. Die Zimmer sind liebevoll und stilvoll eingerichtet und sind trotzdem sehr funktional.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Last Minute gebucht - Glück gehabt :-))) Sehr schönes, gemütliches und super sauberes Zimmer mit einer gut bestückten Kaffee - und Teeecke. Für Zwergdackeline Bente war eine kuschelige Decke, Näpfe und eine kleine Futterauswahl vorbereitet. Die Betten waren angenehm fest, so dass ich trotz Rückenbeschwerden gut geschlafen habe. Sehr freundlicher Empfang, leckeres Frühstück und ein kompetenter, hilfsbereiter Service. Wir kommen sicher wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein gediegenes Haus mit engagiertem Service. Superfreundliches Personal und eine tolle Lage. Wir kamen, um einige Tage auszuspannen. Super gelungen!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ausnahmslos zu empfehlen, wir kommen wieder
Wunderschönes Haus, gute Lage, schöne große Zimmer, geschmackvolle Einrichtung. Von innen genauso schön wie von außen
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen um am Strand auszuruhen oder etwas in der City oder Umgebung zu unternehmen. Das Haus hat eine angenehme, ruhige, fast mondäne Austrahlung. Ein großes Plus für uns war der vorhandene Parkplatz, somit entfiel die lästige Parkplatzsuche.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundlichkeit und Service machen Abreise schwer
Ein optisch total ansprechendes Hotel mit sehr herzlichem Empfang und klasse Service. Das Zimmer war sauber , sehr gut ausgestattet und somit auch sehr wohnlich