Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel ,optisch ansprechend ,für Kurzurlaub genutzt ,familiär geführt,Zimmer schön eingerichtet,zentral gelegen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel
Ich war gerade 4 Tage im Hotel WellenRausch und habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen. Die Lage für mich als Bahnfahrerin ist perfekt, da es nicht weit vom Strandbahnhof Travemünde entfernt liegt. Auch zur Promenade und Strand ist es nur ein Katzensprung. Gleich bei Ankunft habe ich ein Getränk angeboten bekommen und das Einchecken wurde ganz entspannt im Aufenthaltsraum durchgeführt. Alle MitarbeiterInnen sind unglaublich nett und ich habe mich dort von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Fragen wurden sehr…
bk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hier kommt man gerne wieder -
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre, ein stets aufmerksamer und super freundlicher Service und das ganze Gelände ist eine Augenweide. Kann ich nur 100%ig weiter empfehlen.

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Wunderschönes, gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstück war sehr lecker und wurde täglich mit kleinen Spezialitäten angereichert.
Claus und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ein sehr außergewöhnliches Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschön, super gelegen und mit tollem Personal
Wirklich schönes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal und großartigem Frühstück. Nur wenige Meter vom Strand entfernt und damit perfekt für unseren Kurztrip. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Ines (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen in jedem Fall wieder in die Villa Welle
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Einrichtung sehr ansprechend in weiß und türkis und dazu alt entsprechend einer Villa
Lucie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre
Die Ferienwohnung Unterdeck bietet alles, was man so braucht. Uns hat es in den sechs Tagen Urlaub an nichts gefehlt. Es war, für eine Ferienwohnung, sogar mehr als wir erwartet hätten. Besonders gut fanden wir, dass Bad und Betten sauber waren. Die Temperaturen sind im unterirdischen Apartment meistens angenehm kühl gewesen, wenn man vom Ausflug durch die Sommersonne zurückkehrte. Darüber hinaus wurden wir sehr freundlich empfangen sowie verabschiedet und würden bei einem weiteren Urlaub in der Region erneut die…
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Schöne hohe Räume,freundliches unaufdringliches Personal,,Strandnah.Lübeck ganz in der Nähe so wie Timmendorfer Strand
Annett(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022