bk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Charmantes, inhabergeführtes kleineres Hotel
Tolles Atmosphäre mit super gastfreundlicher Leitung als auch Personal. Kann ich nur empfehlen. Hier gehe ich immer hin, wenn ich in Travemünde bin.
Eddy und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erste Adresse zum Wohlfühlen.
Eine Herzliche Atmosphäre. Wir waren jetzt zum vierten Mal da (das sagt glaube ich alles aus) und haben schon Hotel, sowie die verschiedene Ferienwohnungen genutzt. Alles immer wieder Tip Top.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder
Sehr schöne Bädervilla, mit modern ausgestatteten Zimmern. Ein Hotel zum Wohlfühlen von der 1.Sekunde an! Sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns selten so wohlgefühlt. Ausgiebiges Frühstück bis 11 Uhr. Tolles Gin Angebot, super Beratung vom Personal...

Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu teuer für irreführende Bilder aber nett
Ruhige Lage, schöne Appartements, nettes Personal, unruhige Nächte durch sehr lauten Stromkasten und sehr hellhörig
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wirklich ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes altes Gebäude mit Stil, ein tolles Ambiente und geschmackvoll eingerichtet. Für meinen Badeurlaub war es wunderbar geeignet, da es nur 3 Gehminuten zum Strand entfernt war.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen am Meer
Schönes, strandnah gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Schönes Ambiente! Gute Betten! Das Personal ist super aufmerksam und das Frühstück war sehr gut.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gastfreundschaft trifft Seebad-Charme
Zauberhaftes Hotel mit ganz viel Seebad-Charme. Man fühlt sich sofort auf das Herzlichste willkommen und spürt die Leidenschaft der Gastgeber für die Hotellerie.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wer´s individuell mag, ist hier bestens aufgehoben
Kleines, altes aber schön renoviertes Hotel mit historischem Charme. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das einem den Wunsch von nden Augen abliest.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Meer; gepflegtes Erscheinungsbild des Hotels/Villa; Zimmer gepflegt und schön ausgestattet;
Mathias(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
entspannt, stilvoll wohnen, da sind sie richtig
alles ist sauber und gut duchdacht. Das Frühstück ist wirklich außergewöhnlich gut, die Atmssphere ist fast familiär und der Service immer hilfsbereit, kompetent und freundlich