Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich würde es sofort weiter empfehlen. Sehr gut
Top Empfang , sehr gutes Frühstück , sehr gute Zimmer , freundlichen Personal , sehr gute Lage am Strand und Restaurants sind auch in der Nähe , sehr gute Terrasse
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub, klasse Service, man beginnt den Tag mit einem leckeren Frühstück. Sehr serviceorientierte und freundliche Menschen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel unbedingt ausprobieren!
Ein kleines, feines Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Wir waren nur 2 Nächte hier, ich würde aber immer wieder hier buchen,

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außerordentliches Hotel, liebevoll geführt
Sehr schönes, kleines und familiäres Hotel. Alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Eine kleine Außenterrasse mit Strandkörben mit einem leckeren Getränk luden zum Verweilen ein.
Janina und Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, cosy Apartment
Super Apartment. Top Ausstattung mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr sauber und hervorragende Lage. Vielen lieben Dank für den freundlichen Empfang. Auch das Hotel ist super gemütlich und luxuriös eingerichtet. Toller Aussenbereich mit Strandkörben. Wir kommen gerne wieder!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurztripp ans Meer
Angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt. Lage ist unschlagbar. Kurze Wege, ruhig gelegen. Sehr zuvorkommendes und umsichtiges Personal.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellen- be- rauschend
Ausgezeichnet. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hier noch meckert ist selbst dran schuld. Gern und zu jeder Zeit wieder. Service bitte auf 7 Sterne erweitern.
Damengruppe(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Aufenthalt in liebevoll renovierter Villa.
Schöne alte und liebevoll renovierte Villa. Sehr freundliche Chefleute und ebenso nettes Personal, die jeden Wunsch erfüllen.
Kordula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr schönes Zimmer mit Badewanne. Und Bademantel mit Sandalen vom Hotel. Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Geburtstag in der Villa Wellenrausch
Die wunderschöne Villa im Bäderstil hat uns direkt begeistert. Die individuelle Architektur aus der Zeit der "Sommerfrische" ist liebevoll erhalten und gepflegt.