diehomberger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Abschalten und Chillen optimal!
Liebevoll privat geführte renovierte Villa mit sehr, sehr gutem Service und sehr sehr kompetenten und netten Gastgebern!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, super Personal!
Das Hotel war richtig schön und gemütlich. Es war alles sehr sauber und die Ausstattung war super. Das Personal war total freundlich und sehr hilfsbereit! Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Wir kennen das Hotel noch als Villa Charlott und haben dort schon ca. 3mal gebucht, quasi als StopOver auf dem Weg in Richtung Frankfurt, wenn wir mit dem Schiff aus Finnland kamen oder von Rügen. Die neuen Besitzer haben die alte Villa (und das Nebenhaus Kolberg) mit viel Liebe zum Detail offensichtlich energetisch saniert. Es wirkt alles farbenfroh, frisch und einladend

Judy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle kleine Ostseeperle mit Liebe zum Detail
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre. Wir waren sehr angetan und konnten uns 100%ig entspannen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal
Ein liebevoll eingerichtetes, kleines Hotel mit tollem Personal und super Frühstück. Tolle Lage (zweite Reihe zum Strand).
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Villa Wellenrausch - auch für Familien
Schönes Haus in Strandnähe mit sehr netten Gastgebern. Auch unsere Kinder waren in der Ferienwohnung herzlich willkommen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sollte man sich unbedingt merken.
Hervorragende, strandnahe Lage. Sehr gepflegt, sehr guter aufmerksamer Service, Tip Top Zimmerausstattung, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen, wir werden jederzeit wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne alte Villa in optimaler Lage. Moderne, hübsch eingerichtete Zimmer, schönes Ambiente und freundliches Personal.
Lenka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben das Appartement bereits für 2019 gebucht
Sehr schönes Zimmer, gepflegt und in guter Lage. Es handelt sich um ein Hotel für Erwachsene, Kinder sollten schon größer sein. Wir konnten jedoch das Appartement mit separatem Eingang buchen. Unsere Tochter ist 6 Jahre alt und das Baby erst wenige Wochen. Am Frühstücksbüffet durften wir zwar nicht teilnehmen, das war aber kein Problem, der Bäcker ist keine 500 m entfernt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach wohlfühlen
Sehr schöne Unterkunft und tolle Lage. Schön und individuell eingerichtet. Als Gast fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben und umsorgt.