Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal gelegenes, individuelles Hotel mit Charme
Für Zugreisende ist die Bahnhofsnähe optimal. Zuggeräusche hörten wir nicht. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt, Hafen sowie Geschäfts- und Restaurantviertel etwa 15 Gehminuten. Ganz in der Nähe befinden sich eine Bäckerei, ein Kiosk und ein kleiner Lebensmittelladen sowie ein italienisches Restaurant. Im Hotel gibt es eine nette kleine Bar, die allerdings nur Fr, Sa und Mo geöffnet hat.Getränke bekommt man aber auch an den übrigen Tagen. Das Frühstücksangebot hat uns sehr gefallen: frischer Obstsalat,…
Micahel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kommen bald wieder!
Wohlfühlen von Anfang an! Ein Geheimtipp für Travemünde. Super nette Gastgeber. Das Zimmer ist sehr modern! Frühstück 1A. Mehr kann man nicht sagen! Wir waren sprachlos! Natürlich kommen wir bald wieder
Zbigniew(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder hin
Super Hotel. Freundliches und professionelles Personal. Seher gute Kontakt mit Gästen Seher sauber einfach toll. Wir besuchen es wieder

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stilvolles Hotel in super Lage
Sehr schönes, sauberes, stilvolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit viel Komfort. Komfortable, geräumige Zimmer, sehr gute Betten, super Bad. Viele kostenlose Extras wie: WiFi, Bademantel, Hausschuhe, Badartikel, Tabletbenutzung, Safe, Parkplatz am Haus u.v.m.! Tolles, reichhaltiges Frühstück, u. A. selbstgemachte Konfitüre! Zentrale und doch sehr ruhige Lage, einfach toll! Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl! Hier kann man seinen Urlaub genießen! Wir kommen bestimmt wieder! Michael K.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Genießer
die Zimmer sind sehr großzügig bemessen, sehr,sehr sauber und prima ausgestattet: auch ein richtiger Kleiderschrank ist da! W-lan gehört dazu, die Fenster sind sehr gut gedämmt (Original außen und Doppelverglasung neu nach innen!!). Das Frühstücksangebot ist sehr breit gefächert und mit regionalen und teils Bioprodukten sehr umfangreich und ansprechend,- und lecker war es auch!!! nix zu verbessern!
Dr. Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel mit super Service, Personal super nett
Tolle Lage, Parkplatzdirekt am Haus unbezahlbar, familiäre Athmosphäre einschließlich "Hotelhund", hochwertiges Frühstücksbuffet.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Kurztrip
... in diesem gemütlichen Wohlfühlhotel. Der Aufenthalt wird auf jeden Fall wiederholt, wir haben uns auch wenn es nur ganz kurz war sehr wohlgefühlt. Die guten Bewertungen können wir nur bestätigen! Vielen Dank für das kleine spontane Gin Tasting, wir sind immer noch auf der Suche nach dem genialen Winter Gin ;-), liebe Grüße bis zum nächsten Mal!
Thore(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel sehr schön antikes mit moderne vereint
Die Eigentümer sind mehr Gastgeber als Dienstleister. Über die Maßen hinaus freundlich und persönlich. Sehr schöner angelegter Garten/und Außenbereich in unmittelbarer Strandnähe Frühstück mit regionalem Wurst/Fisch/und Käsespezialitaten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswerte liebvoll eingerichtete Villa
Wir hatten in Travemünde einen HALT eingelegt und übernachteten in dieser wunderschönen Villa. Das Haus ist frisch renoviert und unser Zimmer waren sehr ansprechend und modern eingerichtet. Das Gastgeber-Ehepaar war sehr freundlich und hatte stets ein freundliches Wort bereit. In der kleinen Bar haben wir unser besonders wohl gefühlt und konnten den Abend herrlich ausklingen lassen.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein solides Hotel mit Potenzial nach oben
Ein solides Hotel mit Potenzial nach oben. Hier und da besteht Renovierungsbedarf. Die Kaffebar sollte, wenn sie schon mit angeboten wird, auch täglich komplett aufgefüllt werden sowie auch Verbrauchsmaterial im Badezimmer (Kosmetiktücher, Toilettenpapier). Zudem wäre es schön, wenn bereits bei der Buchung des Zimmers darauf hingewiesen werden würde, das nicht nur in den Zimmern sondern auch auf den Balkonen und Terrassen Rauchverbot besteht (blöd wenn extra ein Zimmer mit Balkon zwecks rauchen gebucht…