Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit toller Aussicht
Hotel mit toller Aussicht. Allerdings nicht so einfach zu erreichen und in den Ort müssen steilen Straßen überwunden werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Aussicht und saubere Pools, aber die Ferienwohnung wirkt etwas abgenutzt.
Schöne Anlage in Top Lage die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Die Gastronomie sollte mal über ihre überhöhten Preise nachdenken.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute Unterkunft in steiler Lage
Saubere Appartements, sehr ruhig, gute Betten, tolles Freizeiangebot, bei der Hanglage, außerhalb eines Ortes, ist ein Mietwagen notwendig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Apartment mit gutem Service und nettem Aufenthalt.
Das Apartment war groß und nett eingerichtet mit großem Balkon. Der Pool war schön und nicht zu überlaufen. Es gab einen Shuttle-Service zu gepflegten Restaurants in einem Radius von etwa 30 Minuten Fahrzeit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel um dem Winter zu entkommen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen jedoch hervorragend gepflegt. Sauberkeit ist gegeben. Die Lage ist hervorragend für Tagesausflüge auf der Insel. Die Klippen sind der Hingucker! Tolles Hotel. Publikum ist eher alt und Englisch. Jedoch vereinzelt Familien aus anderen Ländern vorhanden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel nicht nur mit Aussicht/ für uns Erholung pur
Hotel mit Appartement, alle Blick zum Meer. Liegt in greifbarer Nähe zum Aussichtspunkt - trotzdem sehr ruhig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Aussicht super und das obwohl die Sonne seltener zu sehen war.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage bei gutem Wetter
Lage hoch über dem Meer mit schöner Aussicht. Gepflegter Eindruck. Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Wir hatten im März fast nur schlechtes Wetter mit viel Wind und Regen, von der Aussicht hatten wir leider nichts.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut, aber noch nicht perfekt
Die Lage ist sehr gut, die Anlage sehr sauber. Anfangs hatten wir ein Apartment bekommen, das nach Schimmel roh. Die Rezeption hat uns problemlos was anderes angeboten, dabei hätten wir fast die freie Auswahl haben können. Der Ausblick ist fantastisch, die Einrichtung inkl. Matratzen etc. auch sehr gut. Trotzdem sollte man nicht purer Luxus erwarten. Aus deutscher Sicht, würde ich allerdings die 4 Sterne durchgehen lassen. Eine Fehlkonstruktion stellen die Griffe der Balkontüren dar: gequetschter Finger! Das…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhe, Erholung und toller Ausblick!
Wunderschöne Lage, ruhig direkt am Cabo Giaro. Fast alle Appartements haben einen Blick auf den Atlantik. Gepflegte Gartenanlage, Appartements sind über Treppen zu erreichen. Rezeption, Bar, Restaurant, Bibliothek, Poolbilliard im Haupthaus. Unterhalb des Haupthauses großzügiger Pool mit Blick auf den Atlantik!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zimmer mit atemberaubende Sicht und Ruhe
Zimmer Top, essen Flop, schlechtes BBQ mit "Burgerfleisch", und Wein oder Sambucca aus Plastikbechern. (brannte gut und lang)