Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit praktischem Shuttle-Service zum Flughafen
Mehr als nur ein Flughafen Hotel im Bereich Changi. Gute Zimmer auch für mehrere Tage, Pool auf dem Dach mit Liegemöglichkeiten. Restaurant im Lobby Bereich und ebenefalls auf dem Dach. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service vom und zum Flughafen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein etwas bejahrtes Haus mit viele Annehmlichkeit
Ich hebe dieses Haus für einen Stopover auf dem Weg nach Australien gewählt, da es (zumindest auf der Karte) sehr nah am Flughafen zu liegen scheint. Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber von Service wie Ausstattung her ansprechendes Haus. Trotz der Landebahnnähe absolut ruhig!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Airportshuttle
Wir hatten das Hotel genommen, da es einen kostenlosen Shuttleservice anbietet, leider haben wir nicht gesehen, dass dies nur zu bestimmten Zeiten ist. Vom Airport zum Hotel kann man schon mal 1 Stunde warten. Vom Hotel zum Airport fährt der letzte vor Pause bereits um 11:45...wobei ja die Check Out Zeit 12 Uhr ist. Wenn man jetzt einen Flug am Nachmittag hat, dann muss man ein Taxi nehmen, da der nächste Shuttleservice.erdt.um 17 Uhr angeboten wird. Ein Late Check Out muss man mit 24 Dollar pro Stunde bezahlen.…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Dieses Hotel kann nicht empfohlen werden.
Sehr in die Jahre gekommen, verfärbter Beton, alte Teppiche, verkratzte Möbel, schmutziger Frühstücksraum, praktisch gar keine Frühstückswaren für Europäer, das Hotel war fast ausschließlich von chinesischen Reisegruppen belegt, für die gab es Speisen. Ich habe das Zimmer gewechselt, das Zimmer welches mir zunächst zugeteilt wurde, war unmöglich, das zweite (mit Wellblechbalkon, hier konnte man immerhin ein Fenster öffnen) ging so gerade, die Matratze war gut, ich habe 217,42 Euro zubezahlen müssen. Insgesamt war…
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gut für eine Overnight, für längere Aufenthalte nicht sehr zentral und weite Wege
Zimmer sind ok, man sieht an manchen Ecken, dass das Hotel schon älter ist
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Airport Hotel
Ein wirklich schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen Changi mit Shuttle. Geräumige Zimmer, sehr sauber, 2 Pools (einer auf dem Dach Infinity) ausgezeichnetes Frühstück (18€ Buffet), Umgebung viele Restaurants und Strand
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Als Flughafen-Hotel für eine Nacht geeignet
Hotel in der Nähe vom Flughafen Changi in Singapur. Hoteleigener kostenloser Transfer inklusive. Für eine Nacht ganz brauchbar.
Michal(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein guter Ort zur Entspannung vor dem Flug
Ein idealer Ort vor dem Abflug. Man kann hier sogar tagsüber übernachten. Am besten eignet sich das Hotel vor dem Abflug oder nach der Ankunft zum Ausruhen. Wir hatten ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit toller Aussicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ruhiges Hotel ideal für ein Layover mit Hawker Center um die Ecke
Das Hotel liegt in einer Recht abgelegenen Gegend. Es gibt mehrere Verpflegungsmöglichkeiten und einen Park zum Spazieren. Das Hotel ist etwa 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt und hat auch ein kostenloses Shuttle, das aber nur alle 90 Minuten fährt, da es zeitlich nicht passte haben wir damit keine Erfahrung gemacht.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideale Lage für eine Nacht
Ideale Lage um eine Nacht zu überbrücken. Netter Pool mit schöner Aussicht. Die Zimmer sind ok, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. In der Nähe ein paar nette Restaurants und Bars um den Abend ausklingen zu lassen. Angaben über den Shuttleservice waren vom Hotel im Vorfeld nicht zu erhalten und der aufgeschaltete Fahrplan nicht mehr gültig. Da wir somit den Shuttle verpasst hatten und eine Stunde warten mussten, hat uns das Hotel dann ein Taxi bezahlt.