Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes und einfaches Holte mit kleinen Makeln
Sehr schönes Zimmer und tolles Frühstück (a la Carte). Wie oft in Asien war leider auch hier das Badezimmer sehr feucht und hat etwas gerochen und die Tür zum Bad ging sehr schwer auf. Ansonsten war alles in Ordnung und man konnte auch vor Ort ein Roller leihen
Wojciech(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Weit weg vom Zentrum
Das Hotel Village Vibes befindet sich im Hauptresort im Süden von Lombok. Eine Pizzeria und ein Geschäft in der Nähe, aber es ist ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Wegen der Dunkelheit und der Hunde empfehle ich nicht, nachts spazieren zu gehen. Vor dem Eingang befindet sich ein Parkplatz für Motorroller. Daneben befindet sich eine kleine Rezeption vor dem Eingangstor. Die Hütten befinden sich rund um den Pool und den Garten und sind luxuriös. Das Gebäude mit Einzelzimmern erstreckt sich über zwei Etagen. Eingang…