Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schi
Etwas muffig dadurch das Hunde erlaubt sind Sehr hellhörig Treppe kann man nicht leise gehen Pool sehr kalt Spielplatz nicht im besten Zustand
HELENA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandaufenthalt
Wir waren 1 Woche in Bibione in der Anlage Marco Polo und waren sehr zufrieden. Alles ist sicher und sauber, der Strand gut zu Fuss oder mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Super Strandanlagen und auch sehr sauber. Schöne Poolanlage, hier gibt es auch WLAN, in den Häusern gibt es keinen Empfang. Alles in allem empfehlen wir die Anlage weiter
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweite Heimat
Wir sind schon zig mal nach Bibione ins Marco Polo gereist. Fahrräder sind für uns ein Muss da die Anlage etwas abseits liegt. Wir fühlen uns sehr wohl dort und genießen die Zeit dort. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, die Polo Anlage ist ein Träumchen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön, aber Renovierung nötig
Die Anlage ist sehr schön allerdings sollte die Treppe erneuert werden. Der Spielplatz ist komplett desolat. Internet ist langsam und die Reichweite nicht ausreichend.
Michi(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wit kommen wieder
Der eigene Garten war perfekt. Man wohnt in "Reihenhäusern". Dass die Schlafzimmer oben sind ist ein weiterer Pluspunkt. Ebenso die 2 Bäder. Pool war top! Der Shuttle Bus fährt alle 15 Minuten zum Strand. Hat auch super funktioniert.
SCHAEFFL MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
?
Wir waren im Villagio Marco Polo Haus Nr. 94 vom 30.8. bis 10.9. Im Haus neben uns Nr. 95 waren in der KW 36 vier Jugendliche; die haben die ganze Nacht Krawall gemacht. Leider haben wir es selber versäumt, uns bei Ihnen zu melden; aber wir haben mit den Jugendlichen gesprochen, und haben gedacht es würde besser werden. In der Nacht zum 7.9. haben wir sogar die Polizei verständigt, die gekommen waren, aber auch nichts mehr ändern konnten. Wir dachten Villagio Marco Polo wäre für Familien, und nicht für…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweckmäßig in Preis und Leistung
Die Einrichtung der Wohnung ist in die Jahre gekommen. z. B. In der Nacht die Treppe zu benutzen grenzt an Ruhestōrung. Bei 6 Leuten ist das Duschen eine zeitraubende Angelegenheit da es an Warmwasser mangelt.
GESS HELMUT(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Marco Polo BiBione
Die Hotelanlage war sehr sauber und super für Urlaub mit Kindern oder auch Ohne Kindern.Die Lage zum Stand ist etwas weiter weg,aber dafür gibt es ein Shuttlebus der "regelmäßig" fahrt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Frau
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche in Bibione, das Hotel ist schön. Wir waren mit der Anlage zufrieden. Jedoch kann man vom Frühstück nur abraten.
GRAU SABRINA(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal in folge im Marco Polo und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Strandurlaub dort verbringen :-) Die Wohnungen und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wenn mal was kaputt geht, oder nicht funktioniert, ist immer ein Hausmeister in der nähe oder bei Anruf binnen paar Minuten vor Ort und repariert es. Die Agentur ist auch sehr zuvorkommend und immer freundlich wenn man Fragen oder Wünsche äußert. Leider waren wir dieses Jahr noch in der Vorsaison da und es gab das Übliche…