Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Gerne wieder !!!😃
Die ruhig gelegene Hotelanlage mit kleinen Häuschen liegt direkt am sandigen Hotelstrand, in Capo Vaticano, St. Maria. Ideal für Rundreise mit Erholung am Strand.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Baia d'Ercole! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Haben uns äußerst wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und richtig leckeres Essen. Hotel liegt direkt am Strand, kleine Bucht. Das Meer ist traumhaft, tiefblau und klar. Wir haben uns super erholt. :-)
Andrea(61-65)Deutschland
Entspanntes Ambiente und freundliches Personal im Hotel
Super nettes Personal. Sauber moderne Zimmer. Liegt etwas einsam. Dafür direkte Strandlage. Würde wieder dort Urlaub mache
PW(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön mit vielen Bäumen und Blumen. Es war sehr sauber Das Essen hat stets gut geschmeckt
Evi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne, ruhige, gepflegte Anlage
Sehr schöne, ruhige, gepflegte Anlage mit nettem, kompetentem Personal und sehr guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leihauto kann Vorort für ca. 300€ pro Woche gemietet werden. Unserem Badezimmer hatte schon ein paar kleinere Mängel (klemmende Tür, sehr schwer gängiger Wasserhahn, oxidierter Spiegel) aber es war sehr sauber.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auszeit am ruhigen Strand
Es handelt sich hier um eine Hotelanlage mit mehreren Bungalows. Sie befindet sich an einem ruhigen Strand mit eigenen Liegen. Nicht weit entfernt liegt die schöne Stadt Tropea (20min mit dem Auto), die jeden Besuch wert ist! Der Urlaub hier ermöglicht eine gute Mischung aus Erholung und Kultur!
Diana (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Erfahrung
Ein sehr schönes Hotel. Die Staff ist nett und hilfreich, wir könnten gut miteinander kommunizieren. Wir waren sehr zufrieden.
Kvetoslava(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super!
Das hotel ist super, ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Schönes, sauberes hotel mit perfektem Essen! Sauberes Meer, gepflegter Strand.
Paar(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein, fein, aber nichts für Ruhesuchende
schöne, kleine Anlage aber nichts für Ruhesuchende, da die Animitation täglich 2x viel zu laut präsentiert wird am Pool, wie am Strand. Und die Liegen sind sehr nah beisammen. Sonst ist nichts auzusetzen
Reinhold(71+)Deutschland
Wunderschöne Bucht und gute Auswahl im Restaurant
Eine schöne Anlage und eine wunderschöne Bucht mit traumhaftem Wasser. Das Essen schmackhaft und die Zimmer sauber und gemütlich.