Christian(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Grosse Anlage!
Das Villaggio Dei Fiori in San Remo bietet eine herrliche Oase der Entspannung. Die weitläufige Anlage ist von üppigen Gärten umgeben und bietet eine Vielzahl an Unterkünften, von gemütlichen Bungalows bis hin zu komfortablen Ferienwohnungen. Die Lage direkt am Meer ermöglicht spektakuläre Ausblicke und den Zugang zu schönen Sandstränden. Die Annehmlichkeiten wie Schwimmbäder, Tennisplätze und Restaurants sorgen für Unterhaltung und Genuss. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, und die Atmosphäre ist…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grüner Campingplatz mit Mobilheimen direkt am Meer
Schöner Campingplatz direkt am Meer mit Mobilheimen und Stellplätzen. Pool mit Meerwasser, eigene kleine Strandbucht (Kiesstrand).
KKK(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Campingplatz mit Mittelmeerblick
Schöner Campingplatz in erster Reihe, mit Blick auf das Mittelmeer. Eigene Poolanlage und eigener Strand mit Steinen.

Claudia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
OK, doch mit Kindern nicht nochmal
saubere meernahe Lage. die Anlage lag außerhalb von san remo, so dass man stets das auto haben musste. die anlage ist geeignet für familien mit gößeren kindern.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war sehr gut
ich war mit einer Gruppe da es hat uns sehr gefallen ich kann diese Hotel enfehlen weil es gut ausgesattte ist für Famielen