Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ninja(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Italiens Mühlen mahlen Langsam!
Ich warte nun mittlerweile 2 Monate das mein Geld von den Uhren zurück überwiesen wird, wegen Serverprobplemen......
Danise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Campingplatz, viel für die Kinder gebote
Der Campingplatz war sehr schön. Es gab viel für die kleinen. Zwei Kinderbereiche am Pool. Einige Spielplätze. Zwei große Spieltürme am Strand. Abends 5 Hüpfburgen zum austoben und natürlich die Animation. Der Platz ist sauber und schön angelegt. Leider hatten wir Ameisen in unserem Mobil Home, die von außen in den Küchenbereich und somit auch in die Lebensmittel kamen. Fallen haben nicht geholfen. Und unser Duschkopf war nicht richtig fest. Er fiel immer nach unten, was wirklich nervig war. Außerdem waren die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Top für Familienurlaub mit Oma & Opa
Sehr schöne gepflegte Anlage - top für Urlaub mit Kinder - wir hatten ein Mobil Home Exotic für 6 Personen (4Erw.+2 Ki) - ausreichend Platz - kurze Wege zum Pool, zum Strand. Klimatisierte Wohnung - Nachts angenehm ruhig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit Kind & Teenager!
Schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer und freundliches Personal. Faire Preise auf dem Campingplatz. Keine Extra-Kosten für Pool Nutzung oder Sportangebot. Mobilheime sind großzügig und freundlich angeordnet. Nachtruhe wird eingehalten
Elwira(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen schon seit vielen Jahren...
Hatten ein mobilhome exotic und es ist für uns optimal. Safe,Klima, Dusche, 2 wcs, eine große Veranda und ein Geschirrspüler ...
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Anlage, aber nichts für uns.
Das Hotel verfügt über einige Highlights, insbesondere, wenn man als Eltern dankbar ist, dass die Kids beschäftigt sind. Für uns persönlich war es bisher die schlechteste Buchunh vom Preis Leistungs Verhältnis und wir würden nicht mehr wieder kommen.
Christina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für Kinder
Toller pool, sehr gutes Animationsprogramm und schöne Hüpfburgen im Wasser Würde ich empfehlen ( Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern )
Tobias B. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für große Familien guter Platz.
Kurze Wege zu Strand, Pool und Supermarkt. Frühstück war in Ordnung, für jeden etwas dabei. Jedoch nach einiger Zeit etwas eintönig. Abendbuffet nicht riesig, jedoch jeden Tag andere sehr leckere Gerichte. Pizza und pasta natürlich immer mit dabei in anderen Ausführungen! Wir waren am Abend immer begeistert vom Essen. Strand am Nachmittag nicht mehr so schön wg. Meeresgras.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienfreundlicher Urlaubsort
Alles warr gut. Besonders für Familien mit kleinen Kindern ist dieser Ort sehr gut geeignet, da der Meerzugang sehr flach ist und weit rein geht. Ebenfalls gibt es viele Betreuungsangebote und Aktivitäten für die Kinder. Für Erwachsene gibt es auch genug Entertainment. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.
Santi(31-35)Deutschland
Familien freundlich
Sehr Kinderfreundlich Familien bewusst Tolle Unterhaltung Pool und Meer super Lage Supermarkt vorhanden Liegen und Sonnenschirm reserviert für Familien Essen lässt zu wünschen übrig teilweise kaum Auswahl Für Kleinkinder 19.30 viel zu spät zum Essen service/Küchenpersonal teilweise sehr unfreundlich Wir würden aber gerne nächstes Jahr wieder kommen