Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochbert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage. Sehr gutes Halbpension-Angebot mit abwechslungsreichen Buffet. Leider extrem viele E-Roller und weder im Pool noch im Meer die Möglichkeit zu schwimmen. Für Kinder aber absolut zu empfehlen.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub, sofort wieder
Gesamte Ferienanlage sauber, gepflegt, in sehr gutem Zustand Personal ist freundlich und zuvorkommend, Verständigung zwischen Gast und Personal in Englisch manche konnten deutsch deshalb keine Sprachprobleme Wir würden erneut buchen, aber diesesmal nicht nur für eine Woche sondern gleich zwei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Mobilhome, schöner Pool, aber Toiletten nicht sauber
Der Campingplatz ist groß ein Roller sollte man dabei haben um alles schnell zu erreichen. Die Toiletten am Pool sind leider nicht sauber. Wenn man abends an der Animation sitzen möchte sollte man sich wirklich auf Mücken einstellen. Ich war schon auf sehr vielen Campingplätze, aber hier ist es wirklich nicht erträglich. Der Campingplatz ist am abend für die Straßen wirklich auch sehr schlecht beleuchtet, also augen auf den der Boden ist sehr uneben. Aber im großen und ganzen ist der Campingplatz schön. Wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Campingplatz mit guten Mobilehomes
Gut geführter Campingplatz mit unterschiedlichen Mobilehomes am Strand von Grado. Die Anlage ist mittelgroß und bei Deutschen und Österreichern sehr beliebt. Das Schwimmbad ist schön groß, es gibt keine unschöne Schließzeit über den Mittag und auch keine unnötige Badekappenpflicht. Hier fühlt man sich richtig wohl.
Michaela (41-45)Österreich
Anlage sehr schön, Bungalow Classic abgewohnt
Die Anlage ist sehr sauber, was man leider vom Bungalow Classic nicht sagen kann. Der Bungalow ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Einrichtung altbacken. Und leider war er nur oberflächlich gereinigt. Überall Spinnweben und die Fugen im Bad sehr dreckig. Wir haben dann nur draußen auf der Terrasse gesessen und gegessen. Zum Schlafen und Duschen ging's . Der Preis für diese Unterkunft ist zu hoch wenn man ohne Verpflegung bucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Angenehmer Stressfreie Urlaub
Tolle Lage, Grösse Anlage, sauber und Unterhaltung für Jung und Alt, preislich gut. Personal freundlich und hilfsbereit Saiber. Gutes Konzept. Seit Jahren gut
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unflexibel bis faul, ungenügende Reinigung.
obwohl wir seit vielen Jahren Stammgäste sind, sind die Damen an der Rezeption nicht willens, eine bevorzugte Hütte zu reservieren; selbst auf Nachfrage vor Ort, gibt es kein Entgegenkommen, keine Flexibilität. Dies obwohl die gewünschten Hütten frei sind und frei bleiben. Die Prozedur beim Einchecken ist seit Jahren elendig langsam und man unternimmt nichts, schneller zu werden. Die Hütte selbst war ganz schlecht gereinigt, nachdem unsere Tochter Niesanfälle und tränende Augen bekommen hat, haben wir und die…
Nie wieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauber und neu ist anders
Das Mobilehome wird angepriesen als eines der neusten im Park. Ich kann das Perla nicht weiterempfehlen. Alles alt. Betten eine Katastrophe. Geschirr und auch das Mobiliar war sehr schmutzig. Restaurant steht man ewig vorm Eingang bis man rein darf. Essen war zum Teil kalt und im Zeitunterschied von 45 Minuten. Die Meisten am Tisch hatten gegessen und der Rest hatte sein Essen noch nicht. Wir sind mehr als sehr enttäuscht von diesem Urlaub.
Konstantinos(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter entspannter Urlaub für die Familie
Das Villagio Europa ist klar auf Familien ausgerichtet - entsprechend gibt es ein sehr großes Angebot für die Kinder, aber auch viele Sportangebote für Erwachsene. Die Animation ist sehr liebevoll und spricht gut Deutsch - kein Wunder bei ca. 90% Gästen aus Österreich und Deutschland. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, alles ist gut organisiert, Pool und Strand sind sauber und sicher und machen Jung und Alt eine Menge Spaß - mit Rutschen, Strömungskanal, Wasserfontänen etc. im Aquapark und dem aufblasbaren Aquapark…
Selina Vanessa(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alles sehr sauber und sehr freundlich. Das Meer geht sehr weit, sehr flach rein. Super mit kleinen Kindern. Toller Pool mit Rutschen.