Britta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zufriedenstellend!!!!
Im grossen und ganzen war es ganz schön. Doch geht man ins Detail sind es schon einige Sachen die uns aufgefallen sind. Am Pool und im Garten gibt es keine Liegen. Der Grill hatte kein Rost. Wir waren in einer Whg für 7 Personen und waren auch zu 7. aber hatten nicht genug Geschirr und Stühle waren es auch nur sechs. Mit Wasser und Strom hatten wir auch so unsre Probleme. Die Beispielbilder waren komplett anders wie das was wir hatten. Überhaupt kein vergleich. Ansonsten war es sauber. Auch der Pool und die…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Anlage gut
Die Anlage und das Ferienhaus waren sauber. Die Küche war gut ausgestattet war sogar eine Kaffeefiltermaschine vorhanden. Was nicht so schön war ist das es am Pool keine Liegen und Sonnenschirme gab, und der angegebene Shuttle bus war nicht zu finden. Es konnte uns auch in der Agentur niemand sagen wo und wann der wegfährt