Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weitläufige und saubere Hotelanlage für Gruppenreisen
Das Hotel liegt sehr außerhalb von einem Ort mit langer Zufahrtstraße. Es war eine schöne und große Hotelanlage die auch weitab von der Hauptstraße liegt. Diese Hotelanlage wird meistens genutzt nach der Sommerzeit für Reisebusse zwecks Rundreisen durch Apulien. Die Hotelanlage hat ein Haupthaus und viele Bungalows. Für Ende September/Anfang Oktober hatte ich dort für 8 Tage eine Rundreise und wohnte in einem Reihenbungalow. Das Hotel hat im Garten ein großes Olympiabecken was eigentlich kaum mehr von Mitreisenden…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine Gruppenreise war alles super!
Waren auf Grund negativer Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist! Es hat alles gepasst!!! Zimmer, Essen, Personal (vor allem an der Rezeption, danke nochmal dass wir das Zimmer bis 16 Uhr benützen durften), die Sauberkeit in der ganzen Anlage, einfach alles super!!
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel muss unbedingt Speisesaal und Verpflegung üb
Hotelanlage schön und weitläufig, Zimmer je nach Lage gut aber die tägl. Reinigung nicht optimal. Speisesaal wie ein Festzelt gross und laut. Man kann sich kaum unterhalten. Essen der italienischen Küche nicht würdig. Frühstück mangelhaft.

Gitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel für Trendtours Reisen
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Aber in 15 Min zu erreichen. Aber wer in diesem Hotel ist, hat alles, was man braucht
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für eine Standortrundreise ideal
Relativ große Anlage mit Hauptgebäude und einigen Nebengebäuden sowie Bungalows. Es war mal ein Olympia Dorf. Die Zimmer sind somit identisch und es gibt ein 50 m Schwimmbecken.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel für eine Apulienrundreise.
Für eine Rundreise mit Trendtours waren wir in diesem Hotel untergebracht. Das Zimmer lag im ersten Stock mit Blick auf den Pool in Richtung Meer über der Poolbar. Das Zimmer hatte einen großen Balkon und war zweckmäßig eingerichtet. Es gab genügend Ablagefächer und Kleiderhaken für das Reisegepäck. Lediglich der Duscheinstieg war sehr eng und die Größe der Dusche sehr klein. Für etwas größere und korpulente Menschen etwas schwierig. Wir haben und trotzdem im Zimmer sehr wohl gefühlt und konnten Abends vom Balkon…
Melanie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Anlage für ein paar Tage
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und gutem Essen. Allerdings darf man den Pool nur mit Bademütze benutzen. Das ist sehr schade.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nichts für ältere Menschen
Unterkunft eher genügsam. Doppelzimmer mit zusätzlichen 2 Doppelbetten, aber nur einen ´`Tisch`` und einem Gartenstuhl. Speisesaal wie eine Kantine. Essen für ein sogenanntes 4 Sterne-Hotel eher mittelmäßig. Kein vernünftiger Aufenthaltsraum bei schlechten Wetter. Kein kleiner laden weit und breit
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Süditalien liebt, ist hier total richtig.
Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen Urlaub am Meer. Für das Kennenlernen von Apulien bestens geeignet. Zentral gelegen um alles zu erreichen.
Pasqualina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Positiv überrascht
Die Ablage neben den Betten sind etwas klein und auch das Gestell des Bettes ist etwas niedrig. Mein Zimmer war dunkel gestrichen, als Tipp w♀9rde ich empfehlen in hellen Farben zu streichen um das Zimmer mehr Licht zu geben.