Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mega für Familien und jungen Gruppen
Das Hotel hatte eine super Lage mit super vielen Möglichkeiten. Am Strand war es ein Paradis for Volley-baller und jeden Beachfootball Fan Eine klare weiterempfehlung für Familien
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub in Bibione
Alles positiv
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😎
Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, perfekt für Kinder, Pools beheizt u mit Wasserrutsche, tolles Animationsteam!
SteffSteff(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles was das Herz begehrt.
Klassischer Urlaub im touristischen Bibione. In der Anlage hat man alles was man braucht. Shop. Restaurant. Café incl sehr leckerem Eis. Die Poolanlage ist sehr schön, aber es waren viele Fliesen herausgelöst woran sich meine Tochter den Fuß schlimm aufgeschnitten hat. Beheizter pool und tolle.strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Super. Achtung. Der Haupt Tourismus endet am30.9. Danach sind viel weniger Angebote, Restaurants und auch das angepriesene Krankenhaus ist geschlossen. Alles in allem. Eine…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr teuer und das Essen nicht zeitgemäß
Wir hatten eine Villa Anna Premium. Sehr modern und sauber. Allerdings im hinteren Teil der Anlage. Zur Straße hin sehr laut. Das störte sehr. Wenn eine Villa dann weiter In der Mitte , da gibt es auch neuere.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu teuer mittlerweile in Italien
Grundsätzlich alles nett und sauber. Der Strand ist leicht zu erreichen und die Anlage wird von Security bewacht. Wir als nicht Camping gewohnte, waren nicht besonders glücklich in unserem Bungalow/Mobilhome, was soll man sagen, ich hab noch nie so viel pro Tag bezahlt und im Verhältnis gelebt wie ein Camper? Bungalow wird nicht gereinigt, Handtücher sind auch selbst zu trocknen/waschen.. wenn die halbe Klopapierrolle aus ist darf man auch selbst nachkaufen, wie gesagt wir sind das so nicht gewohnt und Camper…
KK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hätte schön sein können, veraltete Bungalows un
Die 10 Punkte haben die Animateure und das männliche Küchen- und Servicepersonal verdient. Diese haben sich extrem bemüht und waren immer geduldig und freundlich. Bei den weiblichen Servicekräften gab es große Unterschiede. Die Rezeptionsmitarbeitenden waren unfreundlich, haben mit erkennbar antrainierten Floskeln um sich geworfen und auf einfache Fragen gereizt geantwortet. Und das, obwohl noch nicht mal Hauptsaison war und wir wirklich keine hohen Ansprüche gestellt haben. Wertschätzung gegenüber den Gästen und…
Florian(41-45)Deutschland
Vti alle Jahre wieder
Tolle Anlage mit verschiedenen Wohnmöglichkeiten, von Villa, Appartement, Mobilheim bis zum Campingplatz. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und kurze Wege in die Stadt. Es gibt ein Vielseitiges Angebot an Freizeit Gestaltungsmöglichkeiten.
Matze(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mathias t.
Unsere Unterkunft war etwas völlig neues schon fast wohnwagen ähnliches, aber etwas total spannendes und zum letztendlichen Fazit waren alle total begeistert. Kleines Bad, zwei kleine Zimmer mit zwei- bis drei Betten, und einem kleinen Bereich zum Kochen und essen, und zuguter letzt eine riesige Terrasse zum wohlfühlen
Patrick (36-40)Österreich
Toller Strandurlaub mit der Familie
Die Anlage bietet alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Die Pools sind sauber und großzügig angelegt. Der Strand ist sauber und leicht zu erreichen.