Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denny (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Ankage
Sehr gepflegt, Anlage wunderschön alles top Waschsalon super Fitnessstudio super Essen super Und der kleine Zug der immer ab 17 Uhr bis 22 Uhr in die Stadt fährt perfekt
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum perfekter Familienurlaub
Wir waren heuer zum 2. Mal im Vti. Wir hatten die Maxi Suite Platinum Bibo zu 4 (2Erwachsene, 2Kinder). Für uns war der Urlaub rundum perfekt. Es ist für jeden das Richtige dabei. Die riesige Poollandschaft ist bei unseren Kindern sehr beliebt. Der Strand ist in ein paar Minuten zum Erreichen, was für uns absolut ok ist.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblings Ferienanlage
Alles TOP!Die beste Anlage mit Kinder, Animation Top, Essen Top, Poolanlage mega, Beach sauber, Personal nett!
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Anlage für Familien mit Riesen Angebot und K
Sehe große Anlage von Camping über, mobile Homes, Hotels und Bungerlow. Super Ausstattung und viele Freizet- und Kinterangebote
Gegenleistung erhalten
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub an Ostern
Das Camperdorf ist direkt am Strand und bietet an Ostern eine wunderschöne Zeit zum Entspannen. Da nicht allzu viele Menschen zu der Zeit sind ist es günstig und perfekt zur Entspannung der Eltern. Animation war zu der Zeit völlig ausreichend. Essen gehen am Abend wird allerdings immer teurer, leider.
UB(31-35)Deutschland
Villa Anna
Wir hatten ein Ferienhaus Villa Anna Nr. 116. Die Einrichtung ist schon viele Jahre alt. Es ist sehr dunkel und wenn man das Haus betreten hat, hat es muffig gerochen. Der Beuler war defekt, sodass am ersten Abend nur kalt Duschen möglich war. Er wurde am nächsten Tag repariert. Zudem war es sehr kalt im Haus. Die Decken haben nicht gewaschen gerochen. Wir haben die ganze Zeit Angst gehabt Bettwanzen zu bekommen, weil alles gejuckt hat. Die Betten waren unterschiedlich hoch und sehr unbequem. Das Sofa war…
Elisabeth(31-35)Österreich
Falsches Preis-Leistungs-Verhältnis und keine 5 Sterne wert
Wir waren schon öfters in 5* Anlagen und diese angebliche 5* Anlage ist definitiv keine 5 Sterne wert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt meiner Meinung nach überhaupt nicht und viele (für uns relevante) Kleinigkeiten werden auf der Website und bei der Buchung verschwiegen.
Bernhard(41-45)Österreich
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten, die Gut Ausgestattet und Gepflegt ist. Toll für Kinder. Der Weg in der Anlage ist viel im Schatten... Schöne Atmosphäre.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Quantität vor Qualität
Was für eine herbe Enttäuschung! Die Wände des Mobile Homes sind so dünn, dass man jedes Geräusch von draußen hört, was jegliche Erholung unmöglich macht. Es ist schlichtweg unbegreiflich, dass eine Gruppe pubertierender Jugendlicher in einem Bereich mit Familien untergebracht wurde, obwohl der Campingplatz halb leer war. Der Lärm war unerträglich und zog sich oft bis weit nach Mitternacht hin, ohne dass auf Beschwerden eingegangen wurde. Das Essen war durchweg enttäuschend: lauwarm und geschmacklos, weit…
Robert(46-50)Deutschland
Einer der besten Campingplätze
Sehr schöne Anlage kinderfreundlich gutes Essen sogar Gluten frei!!!! Freundliches Personal Der Pool ist super sogar beheizt teilweise