Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Ende Juni 2022 Villa Anna Plus: 2 Erwachsene 2 kleine Kinder ( 10M und 4 Jahre) . Würden wir jederzeit wieder buchen! Kommen wsh nächstes Jahr wieder! Super Strand, mega viele Pool! Das wir feste Liegen am Strand und am Pool hatten war grandios. So konnte man einfach schnell wechseln ohne immer nach Liegen schauen zu müssen! Absolut sauberer Bungalow und Anlage!
Alessandro(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu wenig für das Geld
Es ist kleines Dorf und kein Hotel. Weitläufig und wenige informationen bezüglich Programme etc. Man hat am Abend immer laute Music, obwohl ab 23Uhr Nachtruhe wäre. Wände des Mobilehome sind nicht isoliert...man hört alles.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bibione geht immer
Wir hatten dort mobile Homes und waren sehr zufrieden. Meine Freunde und ich hatten eine sehr gute Zeit dort. Gerne wieder!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Anlage
Sehr saubere Anlage + Hotel. Sehr freundliches Personal Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Verena Taxacher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rund um toller Urlaub mit Abstrichen.
Tolle Anlage. Alles gepflegt und sauber. Gutes wenn auch Variantenarmes essen. Mobilhome viiiiiel zu klein und eng. Poolanlage der Wahnsinn. Toller Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familienurlaub
Top Anlage sehr gepflegt Einkaufsmöglichkeiten vor Ort Alles was man braucht da Fahrradverleih Golfcar Verleih Nur zu empfehlen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes und gepflegtes Campingdorf für die ganze Familie. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt, egal ob es um die Sanitäranlagen, die Pools oder die gesamte Anlage handelt. Die Poolanlage mit den vielen Becken und den beiden Rutschen ist super. Freundliches Personal und ein sehr gutes Animationsteam
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Zimmer mit Riesen Terrasse!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Luxus-Campingplatz für Familienurlaub
Das Hotel ist ein ausgebauter Camping-Platz. Neben normalen Stellplätzen für Zelte oder Wohnwagen befinden sich mobile Homes (ca. 25 qm mit 2 Zimmern, Küche, Bad) und größere aber auch ältere Bungalows auf dem Gelände. Darüber hinaus ist die Anlage sehr gut ausgestattet. Die Pool-Landschaft ist ein Traum. Es gibt zwei Restaurants (Buffet und á la carte), Top-Sanitäranlagen (auch am Strand), diverse Snacks, Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten, Kinderbetreuung, einen Fahrradverleih, eine Wäscherei (5€ pro Maschin)…
Jockel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien-Ferienanlage verkommt zu Party Hotspot
Die Direktion des Villagio lässt aus Geldgier oder Ignoranz gegenüber ihrem Stammklientel, den Familien mit Kindern, zu, dass sich Hunderte von Teilnehmern des Bibione Beach Volleyball Marathons, der während unseres Aufenthalts im Juni stattfand, in sämtlichen Arealen des Villagios einmieten können und auch den Veranstaltern des mehrtägigen Beach Beachvolley Ball Turniers gestattet, auf dem Gelände Turnier-Anmeldung und sonstige Faszilitäten einzurichten: Das Turnier hat offenbar nicht viel mit dem Sport zu tun,…