Denise(36-40)
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage, saubere und zweckmäßig eingerichtete Bungalows, schöner Sandstrand und das Highlight für die Kinder war die Disco am Abend. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. In 5 Minuten ist man in der Stadt zum shoppen oder schlemmen. Wir haben unseren Urlaub rundum genossen und kommen sicher mal wieder.
Sven (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rosapineta Sud
Sauber und ordentlich. Sehr gemütliche Anlage . Freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich immer aufgehoben. Wir hatten viel Spaß mit den Animationen.
Doris(41-45)
Ein toller, entspannter Familienurlaub
Tolle kleine Anlage wo sich auch kleine Kinder gut zurecht finden. Sehr schöne Poolanlage, teils beheizt und mit Masagedüsen/Liegen- ein Traum. Liegen dürfen nicht reserviert werden und darauf wird auch geachtet👍man findet also einen Liegeplatz, wenn man einen mag. Der fest zugeteilte Platz am Strand/Meer mit Sonnenschirm und 2 Stühlen sind ebenfalls für mich ein großer Pluspunkt- einfach entspannt ausschlafen und trotzdem einen schönen Platz haben. Laden von E Autos vor Rezeption und auch im Ferienort möglich.…
Michi (41-45)
Auszeit in Italien
Super Anlage für alle Altersklassen geeignet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus okay für einen Urlaub.
Ralf(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Phantastisch
Einfach jedes Jahr nur Super. Ich werde wieder kommen. Einfach nur gut. Freue mich schon auf 2025 bei euch.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Jahresurlaub
Wir verbrachten unseren Jahresurlaub in der Anlage. Als Unterkunft wählten wir ein Bungalow. Die Größe des Hauses ist ausreichend, es war sauber und die Ausstattung war ok. Ein großes Plus der Bungalows, ist der Parkplatz vor dem Haus. Die Anlage insgesamt ist ordentlich und sauber, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Es ist schön einen Pool und Strandabschnitt zu haben, so kamm man wählen, wo man die Sonne genießen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt für das was man geboten…
Andy (46-50)
Gerne wieder
Feriendorf mit viel Charme und Herz. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Karin(36-40)
Perfekter Urlaub
Ein schönes Feriendorf für die ganze Familie mit schönem Strand und toller Animation für jedes Alter.
Katja (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage, toller Strand!
Schöne Anlage mit Restaurants, Supermarkt und Pool. Der Strand ist herrlich und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit! Jederzeit gerne wieder!!!
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Super schöner Maxicaravan Plus! Die Ausstattung war klasse! Der dazugehörige feste Strandplatz mit Schirm und 2 Liegen (Bronze Tarif) ansonsten 2 Liegenstühle war toll!!!