Valentin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit der ganzen Familie.
Alles in einem, super Anlage. Top Wohnung/Häuser. Schöne Grünanlage und sauberer pool. Kann ich nur jeden weiterempfehlen.
Jan(31-35)
Eine sehr schöne Anlage für Jung und Alt
Eine sehr saubere Anlage, für Kinder echt klasse und der Strand ein Traum. Hier ist für jeden was dabei und man kann entspannen in vollen Zügen.
Sarah(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage. Alles perfekt.
Schöne Familien, geeignete Ferienanlage. Wir waren zu viert in einem Mobilhome für 6 Personen das 2 eigene Kinderzimmer hat und geräumig aufgeteilt ist. Es gibt einen Pool, von dem ein kleinerer Teil sogar beheizt wird. Grillplätze sind vorhanden. Allem ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Gerne wieder.
Maria(31-35)Österreich
Wie immer super zufrieden
Eine sehr gemütliche Ferienanlage. Sehr familiär und alle stets freundlich. Kommen seit vielen Jahren, und war definitiv nicht der letzte Besuch.
Thomas(41-45)
Die nächste Generstion
Waren schon als Kinder hier und bringen jetzt unsere eigenen mit. Perfekt um runterzufahren und zu entspannen. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Julia(56-60)
Wunderschöner Club
Wunderschöner Club, schönes Feriendorf für alle etwas, gross und klein, sehr empfehlenswert mega schön.
!!!!(41-45)
Schöner Urlaub
Klein und im Grunde ordentlich. Tolle Restaurants, Pool ist klein aber ausreichend. Das Meer könnte sauberer sein.
Viktor (36-40)
Alles super 👍
Gepflegte Außenanlage die Mobilehome sind etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist wirklich in der Nähe etwa 70 m sehr angenehm zu laufen
Nessi(41-45)
Schöne Woche verbracht.
Schöne Anlage mit etwas Programm, aber nicht übertrieben. Die MH sind klein, spartanisch aber funktional.
Elisabeth(36-40)
Gut
Gut gepflegte Anlage, Strand und Meer sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Empfehlenswert