Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage, Zimmer für den Preis OK
Die Hotelanlage war sehr schön, vor allem der Poolbereich mit 3 verschiedenen Becken war groß angelegt, sodass man genügend Platz für alle Gäste hatte. Das Appartment war im großen und ganzen in Ordnung, Schlafzimmer und Bad sehr klein.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in angenehmer Lage
Sehr schönes Hotel, super Preis Leistung, die Kinder haben sich wohl gefühlt, netter Ort um dort die Abende zu verbringen, es gibt einiges zu erleben. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Niko(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Renovierungsbedürftige Apartments
Wir waren als Paar 3 Nächte im Villagio Michelangelo. Die Apartments sind sehr in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Wenn man den Wasserboiler zusammen mit anderen elektrischen Geräten einschalten, fällt der Strom wegen Überlastung aus. Die Lage ist in Ordnung, da man fußläufig alles erreichen kann
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok, schöner Familienurlaub
Ganz ok, aber verbesserungswürdig, Ausstattung sollte erweitert werden. im Allgemeinen ausreichend, Zentral gelegen
Martina(41-45)Deutschland
Schöner Pool! Gute Lage
Große ferienanlage, mit super pool! Zertrum mit super pizzeria und super Eisdiele in der Nähe. Bäcker, Supermarkt alles zu Fuß schnell zu erreichen.
Patrizia(26-30)Österreich
richtig Schlecht
Das ganze Haus war richtig schmutzig, wurde aber laut Agentur geputzt.. am WC waren lauter Haare, im Waschbecken waren Zahnpastaflecken und vermutlich auch Barthaare. Der Kühlschrank war bei den Flaschenhalter komplett schwarz vor lauter dreck.. Der WC sitz defekt, der Putz bei den Wänden kam auch schon herunter und lag auf der Stiege.. Alte Kleidung lag im Kinderzimmer.. Alles in allem war es einfach nur eine absolute Frechheit !! - Wie kann man ein Haus in so einem Zustand übergeben. Das einzig positive war die…
Antonella(41-45)Deutschland
SEHR unfreundliche Agentur
Agenzia Casa Mare ist absolut nicht zu empfehlen Personal ist absolut unfreundlich, Wohnung im katastrophalem Zustand dreckig alt kein funktionierendes Licht im Badezimmer musste mehrfach gemeldet werden bis es repariert wurde beim Duschen ist die komplette Wohnung unter Wasser gestanden, Vorschlag der Mitarbeiterin die Wohnung in der nächsten halben Stunde zu verlassen. Für uns der letzte Urlaub in Bibione
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
erst alle Details genau checken.. Buchen..Genießen
Wir hatten auf die schnelle (3 Wochen) vor Reiseantritt versehentlich eine Wohnung im Obergeschoss gebucht da wir nach den Fotos der Beschreibung der Anlage davon ausgegangen sind dass alle Apartments ein Haus mit 2 Ebenen und eine Terrasse beinhalten... Daher bitte detailliert die Beschreibung VOR ABSCHLUSS DER BUCHUNG DURCHLESEN UND VERSTEHEN! (Was uns leider nicht gelungen war) :-) Als wir ankamen waren wir schon sehr geknickt da die Wohnung Villagio Michelangelo M2 (Nr. 45) für 2 Erwachsene und 2 Kinder…
Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bibione
ältere Anlage , viele Häuser aufgekauft von Italienern diese sind dann auch sehr ordentlich und werden gepflegt, der Rest ist ganz runtergekommen und sehr sehr dreckig in den Häusern ! Sehr schade, da die Anlage bestimmt mal sehr schön war.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung passt.
Für den Preis ist die Anlage total in Ordnung. Wir haben im Vorhinein online gebucht und dadurch einen recht guten Preis erhalten. Alles in allem waren leider relativ viel Kinder in der Anlage, sodass es ein wenig unruhig war. Sauberkeit, Essen und die Zimmer waren allerdings top.