Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gut als letzte Station vor dem Heimflug
Riesige Hotelanlage direkt am Meer. Für alle die Hotelurlaub mögen. Obwohl es direkt am Flughafen ist hört man keine Flugzeuge. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal, jedoch darf man es nicht eilig haben
Harry(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schmuddelig, teuer, und alt
Das Zimmer war schmutzig und man lief in von Vorbewonern geschnittene Zehennägel, die Flecken am Boden des Badezimmers wurden erst nach Aufforderung entfernt, die Terrasse war gross aber es gab weder einen Tisch noch einen Stuhl. Das Frühstücks-Buffet war sehr überschaubar und das Essen war ohne jeden Geschmack. Unterm Strich war dies mein schlechtestes Hotel aller Zeiten, und das für sehr viel Geld!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Ausgangspunkt um Bali zu erkunden
Ein schönes Strandhotel, das aber eine Renovierung nötig hat. Leider war kurz zuvor ein kleiner Tsunami und es war ziemlich viel Müll und Schmutz vom Meer in die Gartenanlage gespült worden. Das Personal ist aber stets bemüht einen guten Service zu bieten