Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 735)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Atemberaubender Traumurlaub!
Hotel ist untertrieben. Diese Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt. Jederzeit und am liebsten sofort wieder hin!
Violetta (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Zimmer müssten besser gepflegt und gereinigt werden. Personal war immer sehr freundlich. Essen war sehr gut. Müssen aber nicht wieder hin.
KLaus und Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Anlage, jederzeit wieder
9 Tage Erholungsurlaub pure Erholung. Super Hotelanlage, Erstklassiger Service. Von Baumaßnahmen war hier nichts zu merken.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung nein, für Party super.
Super schöne und große Anlage,wer auf Party steht ist hier super aufgehoben. Erholung lieber wo anders. Im Meer und am Strand leider viele Algen dafür kann aber das Hotel nichts.
Jeanette und Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Urlaub!!!
Riesen Anlage die alle wünsche erfüllt. Das Personal ist Super freundlich und erfüllt jedem Wunsch! Wer Club Urlaub liebt ist genau am richtigen Ort. Hoteleigene Liegen und Handtücher am Strand machen den Tag perfekt. Sehr tierfreundliches Hotel mit freilaufenden Pfauen, Hühnern und Flamingos. Wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen!!! Unsere Urlaubszeit war 2 Tage unmittelbar nach den Hurrikane Maria. Davon gab es nicht viele Spuren nur die Palmen verrieten es.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr enttäuschend.
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage (wir sind im Dunkeln angekommen). Sichtbare Mängel, die mit neuem Anstrich behoben wären. Baustelle auf dem Weg zum Strand. Keine Sonnenschirme- weder am Strand noch am Pool.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit wunderschönem Strand und guten Cocktails
Sehr schönes weitläufiges Hotel, mit schönen modernen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Das Personal war sehr freundlich und stets gut gelaunt. Schöner, großer Strand, zwar mit Seegras, jedoch sind die Mitarbeiter den ganzen Tag am arbeiten um dieses wegzuräumen. Das Essen ist gut und durch die A-la-Carte Restaurants auch abwechslungsreich.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Baulärm
Hotelanlage groß und übersichtlich.Liegt nicht wie beschrieben direkt am Strand - man hatte einen 10-minütigen Fußweg.
MaRo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Strandurlaub in Punta Cana
Sehr schöne Anlage, offensichtlich komplett renoviert, großzügige Superior-Zimmer! Am wunderschönen Strand viel Unruhe durch in der Nähe vorbeifahrende Boote (Fahrrinne in Nähe des Strandes, nur bei diesem Hotel! Motorgeräusche, Musiklärm und Abgase, auch immer wieder Lärm durch Hubschrauber! Karibikfeeling stellt man sich anders vor!) "Seegras"belästigung in der gesamten Bucht, "Seegras" wird aber täglich weggeräumt; Schwimmzone wegen Bootsfahrrinne an diesem Teil des Strandes relativ schmal, aber breit. Genügend…
Niklas(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles dem Preis gut angepasst
Zu Beginn wurden wir(4 Familien) in einen Bungalow gesteckt, obwohl Superior gebucht war. Der Buxifahrer (eigen erfundener Name für das Taxi zu den Bungalows) wollte uns wahrmachen, dass es sich um ein Superior DZ handelte. Nachdem wir dann den ganzen Weg zur Rezeption zurück gingen, welcher uns 10- 15 Minuten kostete, sagten sie uns, es wäre kein Superior- Zimmer frei und wir bekämen am nächsten Tag um 15 Uhr ein Superior- Zimmer. Am nächsten Tag regelte es unsere Reiseleiterin Carola P., und wir bekamen…