Helge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige, gepflegte Anlage mit fantastischem Blick
Eine sehr schöne Appartmentanlage, sehr ruhig gelegen, abseits des Trubels von Laganas. Mit dem Auto aber trotzdem alles schnell zu erreichen. Badestrand (Stein-/ Kiesel) und sehr gute Taverne in fußläufiger Entfernung. Möglichkeit des Frühstückens in der Anlage (mitteleuropäischer Standart) ist gegeben. Die Klimatisierung des Appartments war sehr gut (Temperatur einstellbar, sehr schnelle Abkühlung der Räumlichkeiten).
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines Paradies mit Privatatmosphäre
Malerisch gelegen über dem Meer mit atemberaubendem Ausblick, errichtet mit Liebe zum Detail, super persönliche Betreuung durch Chefehepaar und freundliches Personal. Ein rundum gelungener und entspannender Urlaub.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühloase für die gestresste Seele
Ein wunderschon gelegener Ort mit SUPER Aussicht, hervorragender Betreuung und höchsten Entspannungswert. Frühstück empfehlenswert. Abends immer ein schöner Wind, welche die Wärme des Tages am Abend angenehm hält. Mietauto dringend empfohlen, Vermittlung durch Vermieter genial. Schöne Strände mit griechischem Luxus (immer eine Taverne in der Nähe). Danke

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung und Ruhe mit Traumaussicht
Gut gelegen und mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die Schildkröteninsel. Sehr schöne und klimatisierte Apartments mit sehr gutem Service. Gastgeber Familie sehr freundlich und hilfsbereit. Traumhaft klares Wasser und schöne Erkundungstouren kann man erfragen und planen.
Ines & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub für Herz, Leib und Seele
Unser Urlaub ist bereits 3 Wochen her – erst heute kommen wir dazu, eine Bewertung des Urlaubs und vor allem von „Villas Cavo Marathia“ abzugeben. Viele Urlauber hier schreiben uns vom Herzen, alles ist schon mehrfach erwähnt. Was sollen wir da noch schreiben? Aber so einfach machen wir es uns nicht, denn die 14 Tage auf Zakynthos und bei der Familie Zantiotis werden wir nie vergessen. Egal, ob Carolin als Erstkontakt, Petra, Janis oder Inge: wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt, ein bisschen so, als…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub in der Nebensaison!
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr bemüht um uns und wir haben auch sehr gute Tipps für Ausflüge erhalten. Da wir nicht von Beginn an ein Mietauto hatten war uns die Fam. Zantiotis auch hierbei behilflich!! Alles in Allem hat es uns an nichts gefehlt...es war ein perfekter Urlaub!
A.S.(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fantastisch!
Die Aussicht ist EINMALIG und lädt zum Verweilen auf dem wunderschönen Balkon ein!! Die Gastgeber (Petra und Janis) sind unglaublich freundlich und hilfsbereit! Empfehle ich weiter, alles hat gestimmt und einfach TOP! Weiter so! :)
Urs & Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freiheit und Abenteuer
Schon zum 3. Mal waren wir zu Gast in der Villas Cavo Marathia. Wir hatten wunderschöne Ferien und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir geniessen die ruhige und heitere Atmosphäre der Anlage, fühlen uns sehr glücklich und zufrieden dort. Die Freiheit haben, unendlich zu geniessen, strahlt die ganze Insel aus und die Insel entdecken ist eine Lust.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu Gast bei Freunden
Im Juni 2008 waren wir erstmals im VCM - mittlerweile sind wir bereits zum 8. Mal ohne Unterbruch für jeweils 2 Wochen in der Vorsaison (bis Ende Juni) hier und gehören zum erlesenen Kreis der "Wiederholungstäter". Wir freuen uns bereits auf 2016! Somit sind weitere Kommentare überflüssig.
Peter & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern.
Sehr nette Gastgeber. Optimal für Ruhe und Erholung. Schöne Aussicht von Terasse und Balkon. Ein Mietwagen wäre angebracht.