Susanna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ORT DER SEHNSUCHT
S P E K T A K U L Ä R ! Absolute Ruhe, traumhafte Meersicht, glasklares Wasser, bequeme Betten, grosszügige Zimmer, persönlicher Service durch die zuvorkommende Cornélia und der aufmerksamen Eigentümer Petra und Janis . Diesen Urlaub war einer meiner erholsamsten und ich empfehle diesen Ort allen, die gerne abgeschieden vom Massentourismus inmitten von Natur ihre Ferien verbringen möchten. Auto/Vespa erforderlich. Innert 15 Minuten zu Fuss am Marathia-Beach, dessen Wasser so klar ist, dass man die Fische ohne…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schön, sehr sauber, unbedingt empfehlenswert. Da das Hotel etwas abgelegen liegt, muss man gut zu Fuß sein. Fußweg zum Felsenstrand und den beiden sehr guten Tavernen ca. 20-25 min.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Paradies auf Erden
Ein Paradies auf Erden. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Appartments sind top, sowie auch die Außenanlage. Für Familien die die Ruhe genießen wollen sehr empfehlenswert. Am besten sich selbst überzeugen.

frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Individueller Urlaub in und mit der Natur
Es war ein sehr schöner Urlaub.Die Unterkunft im Tower war einfach faszinierend.Vom Bett der Blick aufs Meer unbeschreiblich .Man muß einfach herkommen ,um diesen Ort zu genießen. Vielen Dank. Reiner,Frank und Helgrid Näther
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderbares Hotel abseits des Touristentrubels
Herrliche Anlage in wunderschöner Lage, freundlicher und hilsbereiter Service, sehr angenehmeAtmosphäre für alke, die Ruhe und Idylle suchen
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Himmlisch
Super Service, wunderbare Lage, schöne Zimmer, beste Aussicht, ruhig, feines Essen (Frühstück), einfach alles himmlisch. Sehr zu empfehlen, komme sicher wieder. Sehr charmante Schweizerdame an der Reception. Kann nur positives sagen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel auf einer tollen Insel
Schöne Appartementanlage (14 Wohneinheiten unterschiedlicher Größe) in einer tollen, ruhigen Ecke auf Zakynthos. WLAN inklusive. Wenn man etwas Unternehmen möchte würden wir immer empfehlen die Eigentümer zu fragen, wo und wie man dies am besten tut. Sie haben gute Tipps, teilweise auch Adressen bzw. Namen bei denen man dann einen guten Preis, zum Beispiel zum leihen eines Bootes erhält.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
etwas für Ruhesuchende
traumhafte Lage, sehr ruhig gelegen, Meerblick von überall - egal ob am Pool, auf der Panorama-Frühstücksterrasse oder vom Studio-Balkon/terrasse
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cavo Marathia - genial für einen entspannten Urlaub
Wir haben uns im Cavo Marathia Villas bei Familie Z. sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einzigartig mit traumhaften Blick zur Insel Marathonissi.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung garantiert!!!
Wir haben diese Unterkunft aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Die Berichte und Fotos entsprachen genau dem, was wir vor Ort vorgefunden haben. Den Mietwagen haben wir auch über VCM gebucht, es hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten das Studio Seaview B reserviert, was für 2 Personen absolut ausreichend ist. Wir hatten einen sagenhaften Ausblick aufs Meer, sogar vom Bett aus. Die Reinigungskraft kam jeden Tag, Handtücher wurden alle 5 Tage ausgewechselt. Das…