Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klare Weiterempfehlung. Auch mal in der Nebensaiso
Ruhige Lage mit unübertrefflicher Aussicht. Appartements in Topp-Zustand, baulich wie auch von der Sauberkeit her. Gut funktionierende Klimaanlage. In fußläufiger Reichweite 2 saubere, nicht überlaufene Strände.
Raphael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Wunderschön gelegen mit persönlicher rundum Betreuung. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Besitzerin ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Ausblick und Ruhe zur Entspannung.
Sehr ruhige freundliche Familien geführte Apartmentanlage mit Frühstücksmöglichkeit, Pool und einem grandiosen Ausblick auf das Meer und Turtle Island.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Ort, um sich in Ruhe zu erholen.
Ein sehr schöner Ort, um sich in Ruhe zu erholen. Sehr sauber und guter Service, sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, phantastisches Panorama. Genau das, was wir uns vorgestellt haben.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schöne Anlage, mit einem tollen Blick.
Eine sehr schöne Anlage, toller Blick, sehr nette Wirtin, freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Auch die Insel selber hat uns sehr gut gefallen. Jeder Zeit wieder!!!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes ruhiges Hotel in schöner Panoramalage
Schönes und kleines Appartementhotel abseits vom Tourismus direkt am Hang gebaut. Eine schöne Aussicht auf die Schildkröteninsel.
Romain(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön, familiär, ruhig - ein Volltreffer!
Villas Cavo Marathia hat unseren Urlaub perfektioniert. Die Lage ist mit einem Mietwagen optimal, da man nach einem aufregenden Tag immer in das ruhige und schöne Keri zurückkehren kann. Auf festgelegten Parkplätzen kann man das Auto problemlos abstellen. Das Hotel hat eine tolle Lage, wunderbare Sicht von den zimmereigenen Terrassen und eine familiäre Atmosphäre. Die Gastgeber empfangen jeden Gast persönlich, geben individuelle Reiseempfehlungen und kümmern sich liebenswert um ihre Gäste. Das Frühstück wird jeden…
Erich (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Intensive Begegnung mit der Insel
Wer eine intensive Begegnung mit der Schönheit der Natur erleben möchte, bekommt hier an diesem Ort - jeseits des Tourismus - eine einmalige Chance. Die Insel stimuluiert in ihrer bezaubernden Vielfalt, der Panoramablick von unserem Studio prägt sich tief ein. Die überaus freundliche und kompetente Art der Besitzer, Unterstützung zu geben und Zusammenhänge nahe zu bringen, war eine Bereicherung. Vielen leben Dank für alles!!
Heiko Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zante sehr gut.
Haben die Villa 2013 zum erstenmal im Internet gefunden. Waren uns nicht sicher, ob diese Villa oder mal wieder Hotel. Haben uns 2015 zum ersten mal entschieden, die Villa zu besuche . Kein Fehler. Du kannst machen was du willst,hast deine Ruhe,keine Essenszeiten usw. Familiär geführt. Man kann sich die Zimmerkategorie frei auswählen, hat von überall einen super Ausblick auf Meer und Land und ist am Ende des Tages vollkommen relaxt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Apartments für Individualreisende .
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt außerhalb jeglicher touristischer Auswüchse in einem Naturschutzgebiet.