Sabrina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Paradies auf Erden!
Ein Paradies auf Erden, wir können es nur jeden weiter empfehlen. Die Aussicht als auch die Zimmer sind großartig. Zusätzlich ist die Atmosphäre etwas ganz besonderes, welche sich in der Besitzerin wieder spiegelt.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zakynthischer Hase in Zimtsauce
Mitarbeiter sehr nett und engagiert, super Insiderinformationen. Herrlicher Ausblick, sehr ruhig gelegen. Wir kommen wieder. Essen in den umliegenden Restaurants extrem gut!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Apartmentanlage mit Meerblick in natürlicher Lage
Die Apartmentanlage liegt in einer sehr schönen ruhigen Hanglage mit traumhaften Meerblick. Die Apartments haben schöne Terrassen und Balkone und sind im mediterranen Stil eingerichtet. Wir konnten uns dort sehr gut erholen.

Bernd & Astrid(51-55)Deutschland
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Die Anlage liegt sehr schön mit einem wundervollen Blick auf die Bucht, schön ruhig zum wohlfühlen. Das Frühstück und der Zimmerservis sind sehr gut, es fehlt einen an nichts. Sehr sauber und die Zimmer sehr schön und geräumig. Man braucht ein Mietauto da es schon etwas abgelegen liegt. Aber wer die Ruhe und eine schöne Aussicht sucht ist da an der richtigen Adresse. Danke nochmals für den wundervollen Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sieglinde & Gerhard(51-55)Österreich
Das ist Urlaub! Kein Trubel! Einfach perfekt
Zur Erholung perfekt . Auto von Vorteil . Super Ausicht Personal und die Chefin sehr sehr freundlich ! Frühstück sehr lecker alles da !
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Anlage!
Die Lage ist ein Traum, die Appartements sehr schön und sauber, das Frühstücksbuffet empfehlenswert. Nette Gastgeber!!
Ingrid und Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub auf Zante
Traumhaft gelegen in einer ruhigen Bucht und doch in wenigen Autominuten mitten im Geschehen. Großzügige Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer, hervorragendes abwechslungsreiches Frühstück. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Pool mit märchenhaftem Ausblick aufs Meer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relax-Urlaub mit schönen Ausflügen
Das Hotel verfügt über einen traumhaften Ausblick auf das Meer, liegt traumhaft ruhig da es sich am Ende der Zufahrtsstraße befindet und wird sehr freundlich und entgegenkommend geleitet. Alle helfenden Hände an der Anlage sind freundlich und man hat den Eindruck, sie machen ihr Bestes. Für ruhige Tage bestens geeignet.
Martina und Axel(51-55)Deutschland
Traumanlage
Die traumhafte Anlage bzw. das sehr schöne Apartment haben wir uns im letzten Jahr bei unserem ersten Urlaub auf Zakynthos angesehen und uns sofort verliebt bzw. für dieses Jahr buchen können. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Jessica(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist ein ganz wunderbarer Ort in einem ganz abgelegenen Teil der Insel, wo sonst keine Touristen mehr hinkommen. Es ist sehr individuell und liebevoll hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist nicht weit entfernt und ebenfalls wunderschön und erholsam. Wir haben von der Besitzerin außerdem viele nette Empfehlungen für Tavernen und schöne Wanderungen bekommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das einzige Manko sind die Stechmücken, wofür es empfehlenswert wäre, ein Moskitonetz…