Melanie & Fritz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub mit traumhafter Aussicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Anlage ist sehr gepflegt, liegt ruhig am Hang und bietet eine traumhafte Aussicht. Das Gastgeber-Team ist herzlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass einem nichts fehlt. Dieser Service kombiniert mit dem schönen Apartment, Frühstück auf der Terrasse hat uns sehr gefallen und ist sicher etwas ganz Besonderes. Wie möchten uns für 2 tolle Wochen auf Zakynthos bedanken und kommen bestimmt wieder.
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Glücklicher Urlaub
Bezaubernd Danke Petra für alles !!!!und den Wunderbaren erholsam Urlaub bei dir wunschlos glücklich und super herzlich absolut zu empfehlen jederzeit wieder!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Unterkunft mit unbezahlbarem Ausblick
Einzigartiger Ausblick, ruhige Lage und freundliches Personal sorgen für das perfekte Urlaubsfeeling. Gute Beratung für Tagesausflüge an der Rezeption. Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Kurzer Weg zur privaten Traumbucht - perfekt zum schnorcheln.

Marion und Jürgen(51-55)Deutschland
Tolle ruhige Lage, jederzeit wieder
Traumhafter Blick auf die Bucht und die gegenüberliegende Schildkröteninsel. Großzügige Apartments in einer kleinen sauberen Anlage.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte Insel, traumhafte Unterkunft
Traumurlaub mit meiner Tochter:-) Villas Cavo Marathia ist nicht nur von der Lage her ein Traum. Die Zimmer sind zudem auch sehr schön. Die Hausherrin Petra ist zudem auch sehr freundlich. Frühstück auf der Terrasse mit Blick zur Schildkröteninsel sollte man sich auch gönnen. Ich/wir kommen gerne wieder.
Britta und Boris(51-55)Deutschland
Einfach traumhaft!
Liebe Petra, liebes Team, nochmals ganz lieben Dank an Alle für 2 unvergessliche Wochen! Bei euch findet man absolute Ruhe und Erholung, fernab von Trubel und Touristenmassen. Das gesamte Anwesen ist einfach ein Traum und die Atmosphäre dort mit dem atemberaubenden Blick und dem betörenden Duft nach Nadelbäumen und Gewürzen sind kaum mit Worten zu beschreiben. Danke für die tägliche liebevolle Mühe, allen Gästen eine wunderschöne Zeit zu schenken, besonders für die gelungenen Überrasschungen zu meinem Geburtstag…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle Jahre mit Freude wieder
Ruhige, geplegte Apartment-Anlage in schönster Lage.Für alle Menschen, die keine Bettenburgen wollen, sondern eine authentische Ferienunterkunft.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in einem toll gelegenen Hotel
Das Hotel war für uns eine gute Wahl. Man konnte sich wohlfühlen und war bestens dort aufgehoben. Wir können die Villas durchaus weiterempfehlen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Die Anlage befindet sich fernab jeglichen Trubels in der Natur mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und die Schildkröteninsel. Ideal für Menschen mit Wunsch nach Ruhe und Entspannung im Urlaub. Sämtliche Freunde haben unsere Bilder gesehen und gefragt, wo es denn sooo schön sei. Seit dem sind die Villas Cavo Marathia kein Geheimtipp mehr...... PS: Wenn es bei uns jetzt herbstlich kühl wird, denken wir einfach zurück an unseren sonnigen Aufenthalt. Da wird es uns von alleine warm :-)
Andreas(31-35)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Ein herrlich gelegenes, familieres Hotel ! Liebevoll gestaltete Anlage und Zimmer bzw. Suiten Sehr ruhig, etwas abgelegen aber dennoch schnell an vielen verschieden Stränden oder Dörfern