Erich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In Ruhe den grandiosen Ausblick genießen
Die Appartments haben einen sehr schönen Ausblick auf die Bucht von Laganas und die Schildkröteninsel. Die Anlage liegt am Ende einer Sackgasse. Hinter den Gebäuden beginnt die Natur. Entsprechend ruhig ist es auch. Unterhalb der Anlage gibt es schattig gelegen eine kleine private Badestelle. Das Wasser dort ist noch schöner als am bekannten Strand von Marathia!
Klaus & Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Beste weit und breit.
Es hat einfach alles super gepasst. Die Aussicht einfach traumhaft. Das ganze Team um Petra ist sehr bemüht wenn's um Ausflüge oder sonstige Geheimtipps geht. Wir waren sehr begeistert und kommen wieder.
Julius (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sinnliche Erholung
War schon früher (7-10 Jahren) dort gewesen, aber der Zugang zur Badestelle in Verbindung mit dem traumhaften Blick auf die Schildkrötenbucht sucht ihresgleichen.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wundervoll!
Die verschiedenen Appartements und Studios der Villas Cavo Marathia befinden sich an einem malerischen Ort der Insel mit Blick auf die "Marathonissi", der Schildkröteninsel. Das Resort ist in Naturstein gebaut und erstreckt sich auf mehr als einen Hektar Wohlfühlfläche mit insgesamt 14 Studios.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft schöne Ferien..zum 2. Mal!
Villas Cavo Marathia ist eine wunderschön gelegene Apartmentanlage, mit toller Aussicht auf das Meer mit Blick auf die schöne Schildkröteninsel. Uns gefällt besonders die Ruhe und Abgeschiedenheit und trotzdem ist man innert 10 Minuten Fahrzeit am wunderschönen Strand von Keri-Beach oder an anderen schönen Orten. Wir buchen immer direkt über die Homepage von Villas Cavo Marathia, ein toller Service!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhe und Erholung pur mit ganz viel Herzlichkeit
Wir waren Ende Juli 2020 inmitten der Covid-19 Pandemie für 2 Wochen dort. Es war unsere zweite Reise nach Zakynthos und das erste Mal in den Villas Cavo Marathia. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (16 und 12) unterwegs und haben es trotz eines im Vorfeld doch mulmigen Gefühls nicht bereut. Die Lage der Anlage, die Gastfreundlichkeit von Petra und ihrem kleinen Team war großartig. Wir hatten den Family Tower mit zwei Terrassen, so dass wir morgens im Schatten und abends in der Sonne mit Blick auf die Bucht sitzen…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage in Zakynthos
Es handelt sich bei der Unterkunft um einen Mix aus Apartment und Hotel. Man sollte auf jeden Fall das leckere Frühstück, das liebevoll zubereitet wird, dazubuchen. Die Aussicht ist einfach Traumhaft. Ein Auto sollte man auf jeden Falll gemietet werden.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Heaven is here
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Super Anlage am Hang mit suuuuuper Merrblick. Liebevolle Chefin, die man gleich ins Herz schließt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Völlige Einsamkeit garantiert
Sehr ruhige Anlage. Man muss die Betreiberin mögen, andernfalls könnte es anstrengend werden... Wir waren überwiegend unterwegs.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder!
Traumhafte Lage mit Blick auf das Meer, die Schildkröteninsel und fernab vom Massentourismus :) Wir sind als Familie angereist (Kinder im Alter von 9 und 11 Jahren), unbedingt ein Auto mieten!