Einzeln stehende Villen im mediterranen Stil. Jede Villa hat ihren eigenen Pool und ist zumeist optisch durch Bepflanzung (Büsche, Bäume, einzelne Pflanzen) von den anderen Grundstücken getrennt. Man hat hier das Gefühl, eine eigene Finca auf Zeit zu besitzen und kann sich von morgens bis abends die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. Durch die erhöhte Lage auf einem „Berg“ bläst häufig ein Wind, der gerade im Sommer sehr angenehm ist. Die Villen sind zweckmäßig und funktionierend ausgestattet. Insbesondere die…
Schönes Haus mit eigenem Pool. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abseits vom Trubel auf einem Berg oberhalb von Son Bou.
Im oberen Teil Son Bous / Torre Soli Nou gelegen immer wieder ein tolles Urlaubserlebnis. Ruhige Lage, eigener Pool, saubere Zimmer: was will man mehr? Doch da wäre was: das nächste mal ein paar frische Handtücher und etwas mehr Toilettenpapier. Wir waren nur zu zweit und es hat nicht gereicht, was, wenn man das Haus voll auslastet? Da würde es eng werden :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Villa mit Pool
Toll ausgestattete und gut gepflegte Villa mit tollem Pool. Ein Auto ist aber auf jeden Fall zu empfehlen, da der Weg zum Strand recht weit und steil ist.
Service und Rezeption waren sehr gut und kompetent.
Haus ist toll, wir hatten Nummer 23 mit super Aussicht aufs Meer.
An Ausstattung in der Küche fehlt es ein bischen, Selber Essen zubereiten ist daher nicht leicht.
Erster Eindruck von Villa- sehr gut. Hervorragende Lage,Gute Sicht auf Meer,Alles Zimmer sehr sauber.
War fuer unseren Reisegrund genau geeignet. Reception Personal mehr als freundlich,hilfsbereit und
Zuvorkommend. Man spricht deutsch,