Für ein Zustellbett wurden uns pro Nacht 30Euro berechnet!
Schwimmbad ist Gebührenpflichtig, bei einem solch hohen Preis kann dies doch nicht sein!
Kinder dürfen nur von 10 bis 12 in den Pool und müssen dann schnell verschwinden!
Aussenpool unbeheizt!
Kinder wortwörtlich nicht willkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt gelegen und sehr gut organisiert
Sensationell gelegen nahe San Gimignano, perfekt um die Umgebung zu erkunden. Sehr gutes Restaurant und Bistro! Das SPA ist sehr schön und die Aussenanlage in hervorragendem Zustand. Vom Aussenpool (und vom Zimmer aus) direkte Sicht auf San Gimignano. Genügend Parkplätze vorhanden!
Schönes Landhotel mit eigenem Charme. Sehr fein gelegen in Olivenbaum Hügeln. Wir konnten unsere Städte san Gimignano und sienna von dort aus schön erkunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Unterbringung mit Luft nach oben
Der Service beim Abendessen war schlecht organisiert. Wir haben bis zu 30 Minuten gewartet, um die Essensbestellung aufzugeben. Dabei waren nur 10 Tische besetzt. Jeden Abend wurden wir nach unserem Namen gefragt. Am Tisch wurden wir jeden Abend nach der Zimmernummer gefragt und ob wir Halbpension hätten. Überflüssig. Wenn man den gleichen Tisch hätte. Und bei 7 Abendessen sollte man schon mal seine Gäste kennen. Das ist füreinander 4-Sterne-Hotel schon angebracht. Wir haben 2 Stunden für ein 3-Gänge-Menü…
Sehr gutes Hotel für Reisebusse als Paar würde ich dort nicht mehr hin fahren und keine Halbpension mehr buchen.
Der Service beim Abendessen war schlecht organisiert. Wir haben bis zu 30 Minuten gewartet, um die Essensbestellung aufzugeben. Dabei waren nur 10 Tische besetzt. Jeden Abend wurden wir nach unserem Namen gefragt. Am Tisch wurden wir jeden Abend nach der Zimmernummer gefragt und ob wir Halbpension hätten. Überflüssig. Bei 5 Abendessen sollte man schon mal seine Gäste kennen. Das ist für ein 4-Sterne…