Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Location
Genialer Aufenthalt in einer tollen Villa. Die Villen sind Top in Schuss und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Der Pool am Haus ist ein Traum. Der Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Alles im allem, ein gelungener Aufenthalt in Kenia
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhaft
meine schwester und ich haben die villa direkt über das internet bei dem besitzer gebucht. das personal war super. hatten immer einen tip für uns. der strand lag nur wenige minuten zu fuss vom haus entfernt. alles war sauber und sehr gepflegt. das haus wird 24 stunden bewacht. alles in allem.. ein genialer urlaub!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein unbeschreiblicher Traum
Mal wieder verbrachten wir unseren Urlaub in Kenia. Wir haben schon häufiger in Ferienhäusern gelebt aber noch nie in Kenia einen so wundervollen Ort gefunden. Das Personal ist immer für einen da. Die Sauberkeit des gesamten Hauses lässt keine Wünsche offen, selbst unser Geschirr wurde täglich gereinigt. Nach einem kurzen Fußweg erreicht man den traumhaften Strand. Dieser Strandabschnitt ist für uns einer der schönsten der gesamten Küste. Keine Korallen oder Steine. Wir konnten bequem ohne Schwimmschuhe ins…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub in einer traumhaften Villa
Spontan haben wir uns gegen einen Hotelkomplex entschieden und sind in die Ferienvilla nach Kenia geflogen. Es war eine der besten Entscheidungen die wir treffen konnten. Alles, aber auch wirklich alles war toll und hat zu 100% geklappt. Wenn wir wieder mal nach Kenia reisen werden wir sicherlich wiederkommen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Location, feines Haus
Wer nicht als "all inclusive Pauschal Tourist" Kenia resp. Diani Beach erleben will und keine Berührungsängste mit der einheimischen Bevölkerung hat, ist hier absolut richtig. In den nahegelegenen Einkaufszentren erhält man alles, was das westeuropäische Konsumherz höher schlagen lässt. Die Lebensmittel sind von hoher Qualität und man bekommt alles für den täglichen Gebrauch. Wer es etwas landestypischer will, kauft dort ein, wo auch die Einwohner einkaufen. Das Haus ist sehr gemütlich und bietet alles für…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterempfehlung 100%
Ich bin mit meiner Freundin für drei Wochen nach Kenia geflogen und wir haben den absoluten Traumurlaub erlebt. Tausend Dank an den tollen Vermieter, das geniale Personal und an alle die unseren Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Das Haus war wirklich toll, es hat an nichts gefehlt. Die Lage ist perfekt. Nah am Strand und nicht im Trubel von Diani. Trotzdem noch so zentral alles gut erreichen zu können. Alle die dieses tolle Land und die Villa Furahe nicht erleben sind selber schuld.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren begeistert
Unseren Urlaub in Kenia werden wir so schnell nicht vergessen. Die Villa war wunderschön, unglaublich gross und sehr gepflegt. Die Zimmer waren in einem Top Zustand und wurden täglich penibel gereinigt. Jeden zweiten Tag wurde unsere Bettwäsche gewechselt. Der Pool war ein Traum. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts reklamieren. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal in diesem traumhaften Resort gewesen sein. Tausend, tausend Dank
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach nur genial!
Waren im Februar in Kenia um zwei Wochen Strand und Kite zu genießen. Die Villa Furaha war wirklich genial. Es passte einfach alles. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles sehr profesionell. Das Personal war sehr kompetent und immer hilfsbereit. Die Zimmer und das Haus wurden täglich gereinigt. Wir kommen unter Garantie wieder, denn die Flüge sind schon gebucht. Der schönste Platz am Diani Beach!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur zu empfehlen!!
Ein perfekter Urlaub in einer wunderschönen Villa. Das Personal ist sehr liebevoll und hilfsbereit. Der Transfer vom Flughafen hat perfekt funktioniert. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und genial zum schminnen, schnorcheln oder surfen. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal Gast in dieser Villa sein.
Hans-Werner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
In einem Wort: Sensationell
Wir waren schon einmal vor Ort und sind wieder begeistert. Einfach ein toller Ort zum "Ankommen" und Ausspannen. Wir genießen die Zeit und kommen gerne wieder. Der Strand ist legendär. Hier kann man sich nur Wohlfühlen. 100%ig zu empfehlen. Hilfsbereites Personal und toller Vermieter. 1+ mit Sternchen.