Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekte Ferienvilla, toller Service
Afrika muss man erlebt haben - einfach unbeschreiblich schön. Und die 3 Wochen, die wir in der Villa Furaha verlebt haben, werden uns immer im Gedächtnis bleiben! Super Preis- Leistungsverhältnis!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub im Paradies
Eine sehr schöne Villa in einer traumhaften Umgebung. Alles war sauber und gepflegt. Die Betreuung seitens des Vermieters war sehr gut. Es wurde sich um alles perfekt gekümmert, wie z. B. den Transfer vom Airport oder die unvergessliche Safari. Auch der Service vor Ort war klasse. Luca, die gute Seele des Hauses war immer zur Stelle wenn man ihn brauchte und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Fazit: Das war nicht unser letzter Urlaub in der Villa Furaha!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Villa, sehr netter Service
Wir machten im März für zwei Wochen mit Freunden in einer sehr schönen gepflegten Villa Urlaub. Wir hatten einen Gärtner (Mädchen für alles, da er wirklich alles für uns gemacht hat), einen Koch, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und einen supertollen Vermieter, der vor Ort war und für uns alles organsiert hat, angefangen von den Einkäufen, über Safariausflüge, Land- und Leute-Kennenlern-Ausflüge und vieles mehr.

Bruno & Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumurlaub in Traumvilla
eine super Villa, sehr gute Betreuung,Transfer alles super organisiert. Wir haben uns dort(mit Freunden ) sehr wohlgefühlt und kommen deshalb dieses Jahr im März wieder :-).Der Service vor Ort war einfach toll. Lucca war immer sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam und Joshi, der Koch, hat uns auch immer sehr gut bedient bzw. verwöhnt. Der deutsche Besitzer Björn hat alles super organisiert . Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut !!! Diese Villa kann man nur bestens weiterempfehlen :-) Traumurlaub in…