Oliver(26-30)Deutschland
Top Urlaub in Kenia
Anlage: top gepflegt, traumhafte Villa Personal: immer nett und höflich Strand: weißer Sand, glasklares Wasser in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar Verkehrsanbindung: dann kann ich die tuktuks sehr empfehlen... vernünftige Einkaufsmöglichkeiten
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder ein Traum
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Der Umgang mit Vermieter und Angestellten ist sehr freundlich und alle sind stets bemüht , dass die Gäste sich wohlfühlen. Auch auf Security wird viel Wert gelegt!
Nicole(19-25)Deutschland
Hakuna Matata
Toller Urlaub - in einem schönen Land mit traumhaften Strand bei bestem Wetter. Die Villa ist super und auch das Personal war sehr nett.

Dennis(26-30)Deutschland
Erstklassig!
Wunderschöne Unterkunft. Super Unterstützung durch den Gastgeber. Man erlebt viel mehr von der Gegend als im Pauschalhotel
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumhafte Natur, entschleunigen pur
Absolut ruhige Lage mit kurzem Weg zum weißen Traumstrand. Eigentümlich vor Ort mit nützlichen Tipps für die Umgebung. Essen, Safaris und Beachclub Tipps inklusive. Immer wieder Lassen Sie sich im Vorwege vom Eigentümer die Planung für die Safaris übernehmen. Gute Preise und hoher Erlebnisfaktor. Eine Führung durch Ukunda ist immer eine gute Idee
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mein kleines Paradies
Schöne Villa in gepflegter Anlage. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumungebung und super Service
Wir haben als Familie mit 3 Personen anderthalb Wochen hier verbracht. Wir können jedem empfehlen, die Erfahrungen und Kontakte des Eigentümers zu nutzen und auf pauschaltourismus zu verzichten. alles wurde uns erklärt und Touren so wie Ausflugsziele empfohlen. Kommen auf jeden Fall wieder. Safaris und Tauchgänge durch den Eigentümer beziehen
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jambo
Gerade 3 Tage zuhause und schon wieder Sehnsucht. Tolle Anlage im einfachen afrikanischen Stil extrem freundliches Personal und hilfsbereite Security. Der Gastgeber ist Sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gut gepflegter Garten und der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Ich komme auf jeden Fall wieder, das Preis Leistungs Verhaltniss ist absolut in Ordnung.q
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub unter Palmen...
Tolle Anlage mit privater Atmosphäre, traumhafter Garten mit Pool, freundliches und zuvorkommendes Personal, Security... Der Traumstrand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, für uns als Kiter der perfekte Spot mit warmem Wasser und konstantem Wind. Wir haben uns jeden einzelnen Tag einfach nur wohl gefühlt! Wir kommen wieder !
Nadja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Haus
Das Apartment ist groß und sauber und das Personal sehr sehr freundlich! Habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme jederzeit gerne wieder!