Helge(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bahnhofs-Hotel in Senigallia
Dieses Hotel befindet sich direkt am Bahnhof Senigallia. Ist also sehr praktisch, wenn man auf der Durchreise ist und für einen Tag eine Unterkunft benötigt. Hotel wirkt von außen nicht sonderlich attraktiv (Ostblock-Charme der 70er Jahre), die Zimmer sind jedoch auf aktuellem Stand eingerichtet und auch das inkludierte Frühstück kann ich empfehlen. In die sehenswerte Innenstadt läuft man maximal zehn Minuten zu Fuß.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel in klasse Lage
Hotel in Spitzenlage, sowohl Strand als auch Bahnhof in Gehnähe. Kann man jedem nur empfehlen. Eins der wenigen in Senigallia ohne Zuglärm, obwohl es direkt am Bahnhof liegt und neben der Altstadt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Charmantes Hotel mit leichtem Nostalgie Flair
Das Vime Senbhotel ist - wie sein Name - etwas schräg und atmet noch das Flair der 70er Jahre, allerdings auf eine sehr gepflegte Art. Wir hatten zu zweit ein gigantisches Zimmer, eher eine Suite, in die auch eine Famile gepasst hätte, vermutlich, weil alles andere ausgebucht war. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht im Gegensatz zu dem, was man in Italien sonst oft erlebt, auch englisch und französisch. Insgesamt fühlt man sich mit dem leicht nostalgischen Flair hier wohl, wenn man kein…