Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Schöne Anlage, toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche helle Empfangshalle,alles sehr sauber, netter Empfang am Anreisetag,nett gestalteter Abschied. Kurze Wege zu allen Einrichtungen. Für Singels nicht so zu empfehlen, sehr viel Familien mit Kindern(sehr laut) und ältere Gäste. Sportangebote:super All inclusive:alles vorhanden, bis auf ein paar internationale Getränke. Die Wunderbar hat 24 Stunden geöffnet. Sehr gute Verbindung nach Midoun.1,75 TD mit dem Taxi. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ich hatte im Vorfeld einige…
Michi(31-35)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Top-Hotel in Traumlage
Wirklich schönes Clubhotel an einem wunderschönen Strand. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber top gepflegt. Vor allem das sehr freundliche und gut ausgebildete Personal sind erwähnenswert. Als Travel-Agent kenne ich sehr viele Hotels und Clubanlagen insbesonders kenne ich fast alle Clubs von Magic Life. Der Club Djerba zählt zu den Besten seiner Kategorie.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fand es richtig schön
Also ich fand das Hotel einfach Klasse! Ich bin zwar besseres gewohnt aber die Animation die rettet wirklich alles! Animateurin ----> Franziska einfach super cool drauf Einfach weiterzuempfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Der Mittelmaß
Sehr schöne Anlage Keine Angaben
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Habe mich wohl gefühlt
Also ich kann das garnicht unterstreichen das das Hotel nicht gut gewesen sein soll. ich habe mich dort total wohl gefühlt. und ich war DREI wochen da und das soll schon was heißen und irgentwelche kakalaken gab es nicht. sogar eher das gegenteil das war der schönste urlaub meines lebens. das personal ist echt mehr als nett. also ich kann nich klagen ich würde jeder zeit wieder hinfahren. also ich kann es nur weiter empfehlen. das andre ist ist alles quatsch. LG Yvonne
Sonnenschein(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Nicht schlecht
Das Hotel war ok und alles andere genau so. animation war cool. habe im magic life forum WWW. MAGICTALK. TK auch andere hotels angeschaut und daher fällt meine urteilung mittelmässig aus.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Typisch südländisches Hotel
Wir waren vom 12.04. bis 19.04.2005 in dieser Anlage. Es wurden gerade Renovierungsarbeiten durchgeführt auf den Gängen wurden neue Teppiche verlegt. Von Ungeziefer in den Zimmern keine Spur. Jeden zweiten Tag wurde von einer Ärztin die Wasserqualität in den Pools und im Speisesaal die Essensqualität überprüft. Das Essen war abwechslungsreich und sicher für jeden etwas dabei. Besonders gut schmeckte es uns in den Spezialitätenrestaurants. Die Ausbesserungsarbeiten in den Zimmern, sowie zersprungene Fliesen sind…
Gerhar(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht
Während unseres Aufenthaltes haben wir nur positive Erfahrungen gesammelt. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, der Service immer freundlich. Die Zimmer incl. Teppichboden neu hergerichtet, sauber und in unserem Fall mit großer Terrasse ausgestattet. Die Animateure waren immer hilfsbereit und bemühten sich um die Gäste. Von Darmerkrankungen während der 14 Tage nichts gehört.
Martine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt
Im Algemeinen ist das Hotel in Ordnung, das Essen ist gut, allerdings könnte es etwas kreativer sein. Das Personal war sehr freundlich und der Service an den Bars hat sehr gut geklappt. Einziger Minuspunkt sind die Zimmer die wirklich mal eine gründliche Renovierung verdienen würden.